بهدف الوقت القاتل..زارة يصيب الوضيع بمقتل ويخطف بطاقة التأهل الثانية عن تجمع لودر

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 141 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بهدف الوقت القاتل..زارة يصيب الوضيع بمقتل ويخطف بطاقة التأهل الثانية عن تجمع لودر

حسم فريق شباب زارة الصراع على بطاقة التأهل الثانية والأخيرة الى الدور الثاني (الحاسم) من تصفيات أندية الدرجة الثالثة لكرة القدم لأندية محافظة أبين بعد فوزه المثير على فريق نادي الوضيع (2/3) في المباراة الفاصلة والتي جمعتهما عصر اليوم الثلاثاء على ملعب الناصر المعشب بمدينة شقرة الساحلية والتابع لنادي شباب شقرة الرياضي في ختام مباريات (تجمع لودر) والذي ضم ستة أندية تنافست بنظام الكل مع الكل من دور واحد.

وبهذا الفوز الثمين يحصد فريق نادي شباب زارة آخر بطاقات العبور إلى محطة الدور الثاني من دوري ثالثة أبين ويلتحق بركب الفرق المتأهلة إلى هذا الدور وهي الجيل و الفجر عن(تجمع زنجبار) و الهلال وشقرة عن (تجمع جعار) والحضن وزارة عن(تجمع لودر).

المباراة الفاصلة التي خاضها زارة و الوضيع بعد أن تساويا في الرصيد النقاطي بواقع 10 نقاط لكل منهما وأقر فرع الكرة بأبين إقامتها في ملعب شقرة بدلا من ملعب عرفان بلودر والذي احتضن منافساتها جاءت قوية ومثيرة بين الفريقين اللذين تقاسما الأفضلية في الأداء والنتيجة خلال شوطي اللقاء، حيث ترجم زارة تفوقه في الشوط الأول بهدفين عن طريق أحمد علي القحطاني و أحمد قاسم بدماء قبل أن يعيد الوضيع في الشوط الثاني اللقاء إلى نقطة البداية عبر لاعبيه يوسف عبيد بالليل وبشار عبدالله وبينما كان الجميع يعتقد أن المباراة ستتجه الى ركلات حرق الأعصاب فاجأ عبدالله محمد اليافعي (عبودي) دفاعات الوضيع بتسجيل الهدف الثالث والفوز لشباب زارة من تسديدة زاحفة من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع والمقدر بثلاث دقائق قضى من خلاله على آمال الوضيع في العودة بعد أن أطلق الحكم زكي العاقل صافرة النهاية معلنا فوز زارة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

*-* حضر المباراة الفاصلة مدير عام مكتب الشباب والرياضة بأبين الكابتن أحمد صالح الراعي وعضو الاتحاد اليمني العام لكرة القدم الكابتن أحمد مهدي سالم ، والقائم بمهام رئيس فرع اتحاد الكرة بالمحافظة الكابتن عبدالله مكيش، وعضو اتحاد الكرة - رئيس اللجنة الفنية بالفرع ريجي دباء ، ورئيس إتحاد الرياضة للجميع بأبين الكابتن عارف الحيف، ومسؤول النشاط الرياضي بمكتب الشباب والرياضة بأبين الكابتن وجدي مهدي والكابتن حسين نعوم ، وعضو لجنة المسابقات بالفرع أحمد ماطر، ومديري مكتب الشباب والرياضة بمديريتي لودر محمد اليافعي والوضيع صالح غالب والشخصية الاجتماعية والرياضية المعروفة بلودر السيد الهدار حفيظ محمد، والشيخ امين العوسجي ، ورؤساء أندية شقرة الشيخ حسين الهاظل وعرفان الشيخ جلال العزاني وزارة حسين صالح القنع و الوضيع صلاح السعدي ونائب رئيس نادي شباب دثينة الكابتن عبدربة مودش و جمهور غفير من مناصري الفريقين والذين حضروا من لودر والوضيع ومن محبي كرة القدم.

*•* أدار اللقاء تحكيميا في الساحة زكي العاقل وفي الخطوط مساعد أول صالح العطوي ومساعد ثاني ممدوح شابص وعمار باعامر حكما رابعا فيما تواجد حسين بامطيره مراقبا فنيا للمبارة ومقيم الحكام خالد جنيد .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ليست شبوة.. السعودية تكشف عن الهدف المفاجئ لتحريره من مليشيا الانتقالي بعد حضرموت والمهرة (صورة)

مندب برس | 1700 قراءة 

عاجل : ترامب يفاجئ اليمنيين في هذا التوقيت ويذكر ”اليمن الشمالي” .. صدفة ام رسالة سياسية ؟

المشهد اليمني | 1108 قراءة 

تسريبان عن ​خارطة عسكرية جديدة.. المحرمي يضع اللمسات الأخيرة لدمج جهود قوات (العمالقة) وقوات (درع الوطن) بالرياض

موقع الأول | 908 قراءة 

الرئيس العليمي يشرع في دمج المليشيات والقوات الخارجة عن سيطرة الحكومة.. وهذا مصير قوات طارق صالح

المشهد اليمني | 711 قراءة 

قوات "درع الوطن":احباط هذا الامر بمعسكرات الانتقالي بحضرموت

كريتر سكاي | 588 قراءة 

عاجل | أبو زرعة المحرمي يكشف تفاصيل لقائه مع وزير الدفاع السعودي

صحيفة ١٧ يوليو | 506 قراءة 

قبائل مراد تخرج عن صمتها وترد بقوة على توجيهات وزارة الدفاع بإغلاق طريق مارب حضرموت

المشهد اليمني | 494 قراءة 

أبو زرعة المحرمي يكشف تفاصيل لقائه مع وزير الدفاع السعودي

كريتر سكاي | 480 قراءة 

يحدث الآن.. محافظ حضرموت يؤدي النشيد الوطني الحضرمي في سيئون

كريتر سكاي | 467 قراءة 

تركيا تدخل على خط الأحداث في اليمن وأردوغان يقدم عرضًا للأمير ‘‘محمد بن سلمان’’ ويؤكد: وحدة اليمن ‘‘خط أحمر’’

المشهد اليمني | 418 قراءة