الضالع : جماعة الحوثي تختطف 9 أشخاص من "كولة الزقري" على خلفية احتفالات سبتمبر

     
المجهر             عدد المشاهدات : 203 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الضالع : جماعة الحوثي تختطف 9 أشخاص من "كولة الزقري" على خلفية احتفالات سبتمبر

الضالع : جماعة الحوثي تختطف 9 أشخاص من "كولة الزقري" على خلفية احتفالات سبتمبر

المجهر - متابعة خاصة

الاثنين 30/سبتمبر/2024

-

الساعة:

10:11 م

اختطفت جماعة الحوثي الإرهابية، اليوم الاثنين، 9 أشخاص في مديرية دمت التي تتخذ منها مركزًا لمحافظة الضالع (جنوبي البلاد). 

وأفادت مصادر محلية، أن أطقمًا تابعة لجماعة الحوثيين المدعومة من إيران اختطفت 9 أشخاص من أبناء قرية "كولة الزقري" غربي دمت، واقتادتهم إلى أحد سجونها في مديرية دمت.

وأضحت المصادر، بأن حملة الاختطافات، جاءت على خلفية المشاركة بإيقاد شعلة العيد الوطني الـ62 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة، في قريتهم، ورفع العلم الوطني.

وبحسب المصادر، عكست الحملات الحوثية، حجم الكراهية والحقد الدفين لثورة 26 سبتمبر وأبناء الشعب اليمني، لا سيما والمشاركة الشبابية بإيقاد شعلة الثورة وقعت في إحدى القرى الريفية البعيدة عن مركز المديرية، ما يؤكد عدم تشكيلها أدنى خطر على الأمن والاستقرار الحوثي المزعوم.

وأشارت إلى أن استمرار حملات الحوثيين لقمع احتفالات سبتمبر حتى خامس أيام عيد الثورة، ترجم نزعة الانتقام من الشعب، ومساعي الجماعة في طمس وهج الثورة من أذهان أكثر من 30 مليون يمني، معبرة عن سخريتها تجاه ذلك.

وخلال الفترة الممتدة من (24- 28) سبتمبر/ أيلول الجاري، اختطفت جماعة الحوثيين عشرات الشبّان والناشطين من أبناء المديرية بمفردها، ضمن حملة واسعة شنتها الجماعة في المناطق الخاضعة لسيطرتها. 

#اليمن

#الضالع

#اختطافات

#احتفالات سبتمبر

#انتهاكات الحوثيين

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نجاة “بن حبريش” وحقيقة “أبو علي الحضرمي” وعلاقة إسرائيل.. خفايا وكواليس غزو حضرموت يرويها القيادي في حلف قبائل حضرموت “بن مخاشن”

بران برس | 1517 قراءة 

فيديو| من مواليد إثيوبيا عمل خادمًا في منزل “البيض” ثم اعتنق الأثنى عشرية.. من هو “أبو علي الحضرمي”؟

بران برس | 1181 قراءة 

خبر صادم جدا للرأي العام من حضرموت

مراقبون برس | 1025 قراءة 

مسؤول إماراتي يهدد بدعم الحوثيين لحكم اليمن كاملاً إذا لم يقبل اليمنيون بدولتين ”شمال وجنوب”

المشهد اليمني | 993 قراءة 

السعودية تفرض الإقامة الجبرية على رئيس حكومة عدن سالم بن بريك

موقع الجنوب اليمني | 968 قراءة 

السعودية تكشف لأول مرة عن الجهة التي عطلت تحرير العاصمة صنعاء.. أوراق الزبيدي وأطماعه على الطاولة

مأرب برس | 962 قراءة 

شيخ قبلي يتحدث عن مفاجأة للجميع بتنسيق غير معلن بين الرياض والحوثيين - [تفاصيل]

بوابتي | 753 قراءة 

تصعيد مرتقب… خالد سلمان يتحدث عن تحركات حاسمة في محافظتين

نيوز لاين | 552 قراءة 

عاجل:تدشين مرتبات الجيش والامن بهذا الموعد

كريتر سكاي | 549 قراءة 

صلاح بن لغبر يكشف عن مخطط خبيث لحكومة الشرعية يستهدف شعب الجنوب وقضيته (تفاصيل خطيرة)!

صوت العاصمة | 499 قراءة