العاصمة عدن في خطر .. أطنان من المخدرات تم إتلافها وما خفي كان أعظم 

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 212 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العاصمة عدن في خطر .. أطنان من المخدرات تم إتلافها وما خفي كان أعظم 

 

نفذت قوات الحزام الأمني، صباح اليوم في العاصمة عدن، عملية إتلاف كمية كبيرة من المواد المخدرة بلغت 295 كيلوغرامًا، وذلك بإشراف النيابة الجزائية المتخصصة.

 

وأوضح المقدم مياس حيدرة، مدير مكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني، أن الكمية التي تم إتلافها تضمنت 290 كيلوغرامًا من مادة الحشيش المخدر، بالإضافة إلى 5 كيلوغرامات من مادة الشبو (الميثامفيتامين)، مشيرًا إلى أن هذه الكميات تم ضبطها في 19 قضية مختلفة بجهود مشتركة لقوات الحزام الأمني في محافظات عدن، لحج، وأبين.

 

وأكد حيدرة أن عملية الإتلاف التي جرت اليوم تعد العاشرة ضمن سلسلة عمليات مشابهة نفذتها قوات الحزام الأمني خلال السنوات الأربع الماضية، والتي شهدت إتلاف أكثر من أربعة أطنان من المواد المخدرة،مشيرا إلى أن هذه العمليات تأتي في إطار الجهود المستمرة لمحاربة المخدرات التي يقودها القائد العام العميد محسن الوالي بشكل مباشر.

 

وعبر مدير مكافحة المخدرات عن قلقه إزاء تزايد خطر المخدرات في عدن والجنوب بشكل عام، حيث أشار إلى أن المنطقة أصبحت في الآونة الأخيرة مستهدفة بشكل متعمد من قبل تجار المخدرات، الذين يسعون إلى تحويلها من محطة عبور “ترانزيت” كما كان في السابق إلى مراكز توزيع وترويج لهذه السموم، وأضاف: “هذه الظاهرة تهدد مستقبل شبابنا وتستدعي تكاتف جميع الجهود لمواجهتها والحد من آثارها المدمرة.”

 

وفي ختام حديثه، أكد المقدم مياس حيدرة أن قوات الحزام الأمني ستواصل عملياتها الحازمة لضبط تجار ومروجي المخدرات في مختلف المحافظات الجنوبية، داعيًا جميع الجهات الرسمية والمجتمعية إلى التعاون والمساهمة في التصدي لهذا الخطر الذي يهدد أمن واستقرار المنطقة.

 

حضر عملية الإتلاف القاضي انيس ناصر علي رئيس النيابة الجزائية المتخصصة بعدن، ومدير أمن عدن اللواء مطهر الشعيبي، ومدير دائرة الشؤون القانونية في قوات الحزام الأمني المستشار ماجد الطويل، والعميد وضاح قاسم، مدير العلاقات العامة، وعدد من القضاة وضباط قوات الحزام الأمني.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 395 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 361 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 344 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 320 قراءة 

انشقاق قائد حوثي يكشف عن أزمة داخلية حادة وانهيار ميداني

نافذة اليمن | 277 قراءة 

تركيا تعلن اعتقال 3 جواسيس لمخابرات أحدى الدول العربية.. وثيقة وتفاصيل مثيرة!!

موقع الأول | 275 قراءة 

من دون كفيل أو عقد عمل.. السعودية تطلق إقامة مميزة لمدة 5 سنوات برسوم رمزية وامتيازات كبيرة

نيوز لاين | 239 قراءة 

اليمن: انهيار رقمي يضرب الدعاية الحوثية.. والجماعة تنسبه لمؤامرة أمريكية–إسرائيلية

يمن فيوتشر | 202 قراءة 

حضرموت على صفيح ساخن .. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

يني يمن | 200 قراءة 

عاجل اتفاق سلام بين أوكرانيا وروسيا عقب محادثات سرية

العين الثالثة | 172 قراءة