العرادة يؤكد: الانضباط هو السلاح الأقوى، لكن أين الجنود في الميدان؟

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العرادة يؤكد: الانضباط هو السلاح الأقوى، لكن أين الجنود في الميدان؟

أكد اللواء سلطان بن علي العرادة، عضو مجلس القيادة الرئاسي، على أهمية بناء جيش وطني قوي كركيزة أساسية لاستقرار الدولة واستعادة مؤسساتها المختطفة، ومواجهة التحديات المختلفة. تلقى العرادة هذا التأكيد خلال حفل تخرج الدورات الثالثة للمدارس التخصصية لهيئة العمليات بمدينة مأرب.

وشدد العرادة على أهمية التدريب والتأهيل للقوات المسلحة والأمن، مع التركيز على تطوير مهاراتهم في استخدام التكنولوجيا الحديثة ورفع كفاءاتهم في التخطيط والتنفيذ في البيئات القتالية المختلفة. كما أشار إلى أن القوة الحقيقية تأتي من الانضباط والالتزام بالقيم الوطنية والمسؤولية.

وأكد على أهمية التحول إلى الوسائل الحديثة في الحروب، مشددًا على ضرورة تطوير الاستراتيجيات العسكرية لمواجهة التحديات المستقبلية، بما في ذلك استخدام الأسلحة الذكية والأمن السيبراني.

وختم العرادة بالتأكيد على دور القوات المسلحة والأمن والمقاومة الشعبية كصمام أمان لليمن، داعيًا إياهم إلى الاستمرار في حماية الوطن ورفع رايته بكل بسالة وشجاعة.

الحفل شهد حضور كبار المسؤولين الحكوميين من وزراء الإعلام والثقافة والسياحة والداخلية، وتم في ختامه تكريم أوائل الخريجين والمبرزين في الدورات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

العليمي يتسبق اقتالته بإجراء خطير في بنك عدن المركزي

الحدث اليوم | 1013 قراءة 

ورد الان.. اجتماع طارئ للمجلس الرئاسي اليمني بالرياض وهذه تفاصيله

يني يمن | 949 قراءة 

الإمارات تحرك ملفات الإقالة في اليمن وتجهز خليفة للعليمي

مساحة نت | 879 قراءة 

المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يصدر بيان على مستجدات الاحداث الاخيرة عقب قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي (نص البيان)

المشهد الدولي | 744 قراءة 

ضغوط دولية لإعادة تشكيل مجلس القيادة.. الزُبيدي مرشح للرئاسة والعليمي على أعتاب الخروج

العين الثالثة | 678 قراءة 

عاجل : وصول سته من قيادات المجلس الرئاسي الى الرياض

صوت العاصمة | 618 قراءة 

سعر مفاجئ للريال اليمني أمام الدولار والسعودي.. الأسعار اليوم

مساحة نت | 609 قراءة 

عيدروس فجر الخلاف.. انكشاف الإنقسام داخل مجلس القيادة الرئاسي بتصريحات مفاجئة للمحرمي والبحسني

مأرب برس | 595 قراءة 

هل بوادر الحرب تقترب مع إيران ؟ تحذيرات من دول لمواطنيها لمغادرتها

موقع الأول | 574 قراءة 

شركة صرافة تعلن عن هذا الأمر قبل قليل(سار)

كريتر سكاي | 513 قراءة