رئيس إيران يتجاهل الانتقام لاسماعيل هنية ونصر الله.. ويتحدث عن رد حاسم لضربات إسرائيل على الحديدة

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 314 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس إيران يتجاهل الانتقام لاسماعيل هنية ونصر الله.. ويتحدث عن رد حاسم لضربات إسرائيل على الحديدة

اخبار وتقارير

رئيس إيران يتجاهل الانتقام لاسماعيل هنية ونصر الله.. ويتحدث عن رد حاسم لضربات إسرائيل على الحديدة

الإثنين - 30 سبتمبر 2024 - 01:14 م بتوقيت عدن

-

عدن، نافذة اليمن

القضاء الرئيسي على مسعود بزشكيان، وتصريح يندد فيه بالضربات وضد التي يشنها الرجال على مواقع تابعة لذراعهم في اليمن؛ في حين تجاهل أي ذكر لحوادث التصفية التي طالت قيادات بارزة على أرض طهران ولبنان بينهم اسماعيل هنية أمين حركة حماس، وحسن نصر الله أمين تنظيم حزب الله على يد الجيش باستمرار.

ورغم أن استهداف إسرائيل لم يستهدف سوى مخزن تابع للميليشيات الحوثية في ميناء الحديدة ومحطة كهرباء تستغلها الميليشيات لاطلاق الصواريخ والطائرات الطويلة على السفن المارة بالبحر الأحمر؛ إلا أن الرئيس خرج بتصريح صارخ فيه عن رفضه لوحدة تحكمهم في المنطقة حيث اكتشف فشل المحور".

وقال الرئيس بزشكيان أن تركمان المقاتلين اللبنانيين سينضمون إلى هذه الحرب لكيلا يهاجمون المجتمع اليهودي (إسرائيل) دول المقاومة واحدة تلو الأخرى”. وتابعت "لا تأخذ هذه ولكن تمارس دون رد؛ يجب أن يكون هناك رد فعل مهم".

الحديث عن مساندة إيرانية لذراعها والرد الحاسم، شبهه العديد من التصريحات السابقة بالانتقام لاغتيال اسماعيل هنية في طهران، وحسن نصر الله، حيث اختفى النظام بالفعل بالتهديد والوعود بالانتقام والرد دون أن يكون هناك أي انسحاب.

ولأنهم كانوا إلى الحديث عن عجز إيراني عن القيام بأي أثر مباشر للانتقام لسماعيل هنية وحسن نصر الله، كما حدث مع قياداتهم العسكرية التي لقت تضامنه في القصف على مبنى إيراني في سوريا قبل أشهر، حيث كان الرد سريعاً ثم مقارنة بالوقت الذي مر على حادثة كوباني هنية في إيران والذي اكتفت فيه طهران بالتهديد والعيد دون رد أهم كما يحاول الرئيس استبداله حاليا مع الضربات على الحديدة.

واتفقوا على أن إيران تريد الزج بالوثي إلى مواجهة ما يسمونه "محور المقاومة" الذي يتقدمه الله الذي تعرض لضربه القوي عقب لاعبه أمينه العام وقيادات بارزة في الحزب والحرس الثوري وبعد المتواجدين في إيران.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات خليجية مفاجئة: دعم قوي لرئيس الوزراء الجديد بن بريك يغير المشهد السياسي

نيوز لاين | 684 قراءة 

اشتعال المعارك بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي في الحديدة وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 581 قراءة 

إسرائيل تكشف عن بنك أهداف حوثية لضربها خلال الساعات القادمة

نافذة اليمن | 569 قراءة 

مصادر تكشف سبب الانفجارات التي هزت ميناء رأس عيسى فجر اليوم السبت

نافذة اليمن | 521 قراءة 

بدء القصف العنيف بأمطار صاروخية!

العربي نيوز | 405 قراءة 

قرار تاريخي.. أول محافظة يمنية تحظر القات والشمة بالكامل وتفرض واقعًا جديدًا

المرصد برس | 372 قراءة 

تحركات خليجية مفاجئة: دعم قوي لرئيس الوزراء الجديد بن بريك يغير المشهد السياسي

المرصد برس | 352 قراءة 

محللون: إسرائيل وحيدة في جبهة اليمن والحوثيون بعثوا رسالة واضحة

الموقع بوست | 306 قراءة 

الكشف عن مصرع قيادي حوثي واليد الخفية للمليشيا التي تتحكم بعملياتها.. من هو؟

بوابتي | 272 قراءة 

"رويترز" تكشف عن فضيحة مدوية بشأن طائرات اليمنية عقب تدميرها في مطار صنعاء

يمن فويس | 223 قراءة