أول تعليق لـ"نتنياهو" على استهداف الحديدة... ماذا قال؟

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 775 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول تعليق لـ"نتنياهو" على استهداف الحديدة... ماذا قال؟

قال رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي

بنيامين نتنياهو

، اليوم، في أول تعليق له على الغارات التي شنتها قوات الاحتلال على مدينة الحديدة في اليمن، أن هناك تغييرا المعادلات الاستراتيجية في الشرق الأوسط.

وفي تصريحاته، قال نتنياهو: "ضربنا الحوثيين في اليمن، ورأى الجميع الأهداف والثمن الذي يدفعه من يهاجموننا"، مشيرًا إلى أن إسرائيل تخوض حاليًا حربًا على سبع جبهات. وأضاف: "حطمنا حماس في غزة، وضربنا حزب الله، ومنذ ساعة استهدفنا الحوثيين في اليمن".

اقرأ أيضا: 

من جديد.. العدو الصهيوني تهاجم ميناء الحديدة غرب اليمن (فيديو)

وزعم نتنياهو أن ما تقوم به إسرائيل يتوافق مع التوراة قائلاً: "كما هو مكتوب في التوراة، سألاحق أعدائي وسأقضي عليهم"، مضيفًا أن حكومته تعمل بشكل ممنهج على اغتيال قيادات حزب الله وتغيير الواقع الاستراتيجي في المنطقة.

وأشار رئيس الوزراء الإسرائيلي إلى أن "تغيير توازن القوى في المنطقة قد يؤدي إلى تحالفات جديدة"، مضيفًا أن "إسرائيل حين تنتصر، تفتح الأبواب لتلك التحالفات".

كما دعا نتنياهو إلى ضرورة توحيد الصف الداخلي في إسرائيل، قائلاً: "الوحدة الداخلية هي الشرط الأساسي الذي سيمكننا من مواجهة أعدائنا والقضاء على حماس".

في وقت سابق من اليوم، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي عن تنفيذ غارات جوية على ميناء الحديدة في اليمن، بعد هجمات صاروخية شنتها جماعة الحوثي استهدفت تل أبيب.

من جهتها، أكدت جماعة الحوثي مقتل وإصابة 33 شخصاً جراء الغارات الإسرائيلية التي استهدفت ميناء الحديدة. وكانت هيئة البث الإسرائيلية قد نقلت عن جيش الاحتلال تأكيده أن "وقت الحوثيين سيأتي، لكن التركيز الحالي منصب على مواصلة الهجوم ضد حزب الله".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 1723 قراءة 

تحسن متواصل للريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم السبت 2 أغسطس 2025م

بران برس | 1527 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 1200 قراءة 

بعد وصول الريال السعودي إلى 380 أمام الريال اليمني في عدن.. ما حقيقة الوديعة السعودية؟

عدن نيوز | 1131 قراءة 

خبير اقتصادي يطلق تحذير عاجل ويقول ان البنوك بدأت اللعبة بأسعار غير مسبوقة!

صوت العاصمة | 942 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 756 قراءة 

اليوم : الريال اليمني يواصل الصعود السريع في عدن.. الدولار يتراجع بأكثر من 150 ريالًا خلال ساعات

يني يمن | 743 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 2 أغسطس 2025

عدن تايم | 697 قراءة 

مفاجأة في السوق الآن: الريال اليمني ينتعش بقوة أمام الدولار والريال السعودي

مساحة نت | 690 قراءة 

مجموعة هائل سعيد أنعم تكشف أسباب عدم تخفيض أسعار منتجاتها حتى الآن

تهامة 24 | 637 قراءة