عبدالحافظ السّمة وحقيبة علي بابا.. أين تذهب الإيرادات وأين الخدمات والرواتب؟

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عبدالحافظ السّمة وحقيبة علي بابا.. أين تذهب الإيرادات وأين الخدمات والرواتب؟

العاصفة نيوز/متابعات

عبدالحافظ السّمة رئيس شركة كمران عندما كان في صف الانقلابيين سدد الضرائب أولاً بأول، حيث قام بتسديد رسوم جميع الصناديق وتوزيع ارباح المساهمين أولاً بأول.وعندما أنظم إلى صفوف الحكومة الشرعية، سدد الضرائب في العاصمة عدن على شكل دفعات مجدولة حتى وصل إلى الإمتناع عن السداد. وتوقف عن سداد رسوم جميع الصناديق، وادخل الشركة في نفق الخسائر ولم يستلم المساهم ريال واحد منذ العام ٢٠١٦م .

 

السّمة احترف التهرب الضريبي بإمتياز والذي يؤهله لدخول موسوعة غينس، حيث يذهب لحسابه الخاص من مبلغ الضريبة الرسمي على الكرتون ١٥٠ الف ريال ويذهب لحساب الضرائب ١٢٥ الف ريال ومع ذلك لا يسدد الضرائب .

وكثير من المخالفات الجسيمة لهذا الشخص الذي استطاع بالمال المدنس شراء ذمم كثير من الذمم والنافذين، للحفاظ على منصبه في كمران.

 

يقول موظفو الشركة انه قبل ايام ظهر إعلان عن دعوة شركة كمران لإنعقاد الجمعية العامة ومن خلال التقصي والبحث نتفاجأ أن شركة كمران عازمة على توزيع ارباح للمساهمين والطامة الكبرى عندما علمنا أن الأرباح في مناطق الإنقلابيين .

 

متسائلين أين رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الحكومة ووزير الصناعة ةوزير المالية، ورئيس مصلحة الضرائب من العبث الحاصل في كمران من قبل عبدالحافظ السّمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأسماء)

حشد نت | 585 قراءة 

اعتبارًا من 1447...السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة

جهينة يمن | 526 قراءة 

تفجع المغتربين وتحرق قلوبهم...نهاية مؤلمة لمقيم بالسعودية

جهينة يمن | 502 قراءة 

القوات الجنوبية توجه صفعات متتالية لصنعاء .. القبض على ثالث قيادي حـ.وثي

كريتر سكاي | 446 قراءة 

عاجل : القبض على قيادي حـ.ـوثي في العاصمة عدن

صوت العاصمة | 421 قراءة 

لماذا توجد مرآة في المصعد ؟...ليست ترفاً أو زينة

جهينة يمن | 389 قراءة 

كاتبة سعودية تدعو السعوديين لاتخاذ هذا الامر بشان اليمن

كريتر سكاي | 379 قراءة 

مطار دمشق أم مطار عدن؟

عدن حرة | 359 قراءة 

تدمير امر تاريخي بمعقل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 315 قراءة 

حزب الإصلاح في تعز يخرج عن صمته ويوجه رسالة نارية إلى مجلس القيادة والحكومة

المشهد اليمني | 302 قراءة