المحافظ بن الوزير يواصل لقاءاته مع مختلف الفعاليات المجتمعية، والمواطنين من أبناء محافظة شبوة.

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحافظ بن الوزير يواصل لقاءاته مع مختلف الفعاليات المجتمعية، والمواطنين من أبناء محافظة شبوة.

العاصفة نيوز/شبوة/خاص

في إطار حرصه على تعزيز اللحمة الوطنية وتوحيد الصفوف، واصل محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، عوض محمد بن الوزير، سلسلة لقاءاته بمختلف الفعاليات المجتمعية، والمواطنين في المحافظة.

تأتي لقاءات المحافظ بن الوزير استمرارًا لجهوده الحثيثة في التواصل المباشر مع المواطنين والاطلاع على أوضاعهم واحتياجاتهم، والعمل على تذليل الصعوبات التي تواجههم.

المحافظ بن الوزير، يشدد خلال هذه اللقاءات على أهمية التعاون والتكاتف بين كافة أبناء المحافظة، مؤكدًا أن تحقيق التنمية الشاملة والاستقرار يتطلب تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد، كما شدد على أهمية دور القيادات المحلية والشخصيات الاجتماعية في تعزيز التماسك المجتمعي وحل الخلافات والنزاعات.

من جانبه، أكد المحافظ بن الوزير على حرصه على تلبية احتياجات المواطنين وتقديم الخدمات الأساسية لهم، مشيرًا إلى أن السلطة المحلية تعمل جاهدة على تحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين وتوفير الخدمات الأساسية في مختلف المجالات، كالصحة والتعليم والبنية التحتية.

وقد حظيت هذه اللقاءات بتقدير كبير من قبل المواطنين والفعاليات المجتمعية، الذين أشادوا بجهود المحافظ بن الوزير في تعزيز التواصل معهم والاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم، كما عبروا عن ثقتهم في قدرته على قيادة المحافظة نحو مستقبل أفضل، مؤكدين مساندتهم لكل جهوده الخيره لتحقيق الاستقرار والتنمية بالمحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصرع قيادي حوثي كبير خلال الغارات الإسرائيلية على صنعاء (الاسم)

المشهد اليمني | 640 قراءة 

الاعلان عن تنفيذ عملية اغتيال في صنعاء والكشف عن المستهدفين

جهينة يمن | 584 قراءة 

الحو ثيين يطلقون صاروخ باتجاه هذه الدولة وسقوطه بهذه المنطقة يخلف اضرار

كريتر سكاي | 421 قراءة 

عاجل:تفاصيل تعرض الشيخ العقربي لمحاولة اغتيال بالمسجد بعدن والكشف عن حالته

كريتر سكاي | 405 قراءة 

أسماء الأماكن التي مسحتها الغارات على صنعاء

نيوز لاين | 372 قراءة 

عاجل/ وفاة الشيخ مهدي العقربي بعد إصابته بإطلاق نار في بئر أحمد بالعاصمة عدن

صحيفة شمسان نت | 353 قراءة 

صورة سيئة تثير الجدل في العاصمة عدن

عدن تايم | 257 قراءة 

محافظ تعز الأسبق يكشف أسماء دائرة الشر.. ويطالب العليمي بإقصائهم فوراً

نيوز لاين | 238 قراءة 

عاجل:تفاصيل جديدة لعملية اغتيال مهدي العقربي بعدن

كريتر سكاي | 223 قراءة 

تسبب بمقتل قيادات حوثية.. مصادر تكشف نتائج الهجوم الإسرائيلي "الأكبر"

عدن تايم | 200 قراءة