اختطاف 3 فلسطينين في صنعاء.. الحوثي يتهمهم بخدمة إسرائيل

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 229 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختطاف 3 فلسطينين في صنعاء.. الحوثي يتهمهم بخدمة إسرائيل

ضمن مسرحية دعم قطاع غزة والقضية الفلسطينية من قبل ذراع إيران باليمن، من خلال التصعيد في الممرات المائية بالبحر الأحمر، اختطفت مليشيا الحوثي ثلاثة فلسطينيين في العاصمة المحتلة صنعاء، موجهين لهم تهمة خدمة اسرائيل بعد عثورهم على العلم اليمني في سيارتهم.

وقالت مصادر إعلامية، ان عناصر حوثية أوقفت سيارة يستقلها ثلاثة شبان فلسطينيين في شارع حدة بصنعاء وقاموا بتفتيش السيارة وعثروا بداخلها على العلم اليمني بجانب العلم الفلسطيني.

واضافت المصادر، ان عناصر مليشيا الحوثي اختطفوا الشبان الفلسطينيين الثلاثة بسبب وجود العلم الوطني لليمن في سيارتهم، واتهموهم بخدمة الكيان الصهيوني والعمل على زعزعة الأمن والاستقرار في صنعاء.

واكدت المصادر، تقييد مليشيا الحوثي لحرية الثلاثة الفلسطينيين، لساعات طويلة في أحد مقارها الأمنية بصنعاء، قبل السماح لأحدهم بإجراء اتصال مع عاقل الحارة التي يقطنوها الشبان.

وأشارت المصادر إلى أن العاقل قدم إلى مكان احتجاز الفلسطينيين، وقام بالتوسط والتعريف عنهم، من أجل الإفراج عنهم بضمانته بعد إجبارهم على توقيع تعهد بعدم زعزعة الأمن مرة أخرى.

وتشن مليشيا الحوثي الإرهابية، منذ 19 نوفمبر الماضي هجماتها بالصواريخ والطائرات المسيرة ضد السفن التجارية والنفطية في الممرات المائية بالبحر الأحمر والعربي ومضيق باب المندب تحت مزاعم دعم الفلسطينيين في قطاع غزة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن التمرد على الشرعية ويصدر بيان شديد اللهجة تتداوله منصات التواصل الاجتماعي وهذا ما جاء فيه

المشهد الدولي | 825 قراءة 

الحوثي يتوسّل المفاوضات... هل اقتربت نهايته؟

المشهد اليمني | 759 قراءة 

بدعم سعودي.. تشكيل قوات عسكرية جديدة في شبوة وهذا هو قائدها

وطن نيوز | 673 قراءة 

بيان أمريكي شديد اللهجة ضد الحوثيين

بوابتي | 611 قراءة 

الإعلان عن اتفاق جديد بين الحكومة الشرعية ومليشيا الحوثي

يمن فويس | 535 قراءة 

لقاء عسكري يمني امريكي رفيع...هل اقتربت معركة التخلص من الحوثيين؟

بوابتي | 485 قراءة 

مستشار إماراتي : اهلا بالجنوب العربي في مجلس التعاون الخليجي

عدن تايم | 481 قراءة 

مائة ألف دولار تؤجّل صداماً سياسياً بين بن بريك والعليمي

صوت العاصمة | 420 قراءة 

فتاة حسناء تبتز المغتربين اليمنيين بطريقة خسيسة وغير أخلاقية

المشهد اليمني | 365 قراءة 

شاهد بالصورة .. هكذا تبدو صنعاء الآن

كريتر سكاي | 357 قراءة