في جريمة غير مسبوقة.. ميليشيا الحوثي تختطف عشرات الأطفال بإب بسبب رفع الأعلام الوطنية

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في جريمة غير مسبوقة.. ميليشيا الحوثي تختطف عشرات الأطفال بإب بسبب رفع الأعلام الوطنية

اختطفت مليشيا الحوثي الإرهابية، العشرات من الأطفال في محافظة إب، بسبب رفعهم للأعلام الوطنية، ضمن موجة اختطافات متواصلة تشنها المليشيات على خلفية الاحتفال بالذكرى الـ 62 لثورة سبتمبر المجيدة.

وقالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي اخطفت العشرات من الأطفال في مديريات الظهار والمشنة والعدين والسدة والنادرة وجبلة وذي السفال والسياني وحبيش وريف إب، على خلفية حملهم الأعلام أو رسم العلم اليمني على وجوههم، ونقلتهم إلى سجونها بعاصمة المحافظة.

وشكا مواطن يدعى "إسماعيل الشبيبي" من خطف أولاده الستة (خمسة ذكور وأنثى) أعمارهم ما بين عامين إلى 9 سنوات، بعد أن خطفتهم عناصر المليشيا أثناء ما كانوا على متن سيارة "باص" مع عمهم وكانوا يحملون أعلاما وطنية، مشيرا إلى نقلهم إلى سجون المليشيا بقسم الثلاثين ورفضهم الإفراج عنهم.

وتداول نشطاء مقاطع فيديو عديدة تظهر عمليات الاختطافات التي طالت أطفال ومواطنين بمدينة إب، بينهم أربعة أطفال أمام مجمع جرعان التجاري وسط المدينة، ومقطع آخر يوثق اختطاف المليشيا طفل من بين أحضان والدته ليلة الخميس أثناء إطلاق الألعاب النارية في مدينة إب، بعد كسر باب المنزل والصعود إلى سطحه في مشهد همجي يكشف وحشية ونازية المليشيا الإرهابية.

وتحدثت المصادر عن اختطاف طفل  12 عاما بمديرية السدة، بعد حلق شعر رأسه بقصد إهانته بعد الاعتداء عليه وضربه من قبل عناصر المليشيا بتهمة إحراق إطار سيارة للإحتفال بذكرى الثورة، بالتزامن مع خطف طفل آخر، وتهديد فتيات، في أحد قرى الحبالي بمديرية السدة أثناء عمل بروفة احتفالية بذكرى الثورة.

وفي مديرية ريف إب، خطفت مليشيا الحوثي 40 شخصا بينهم 3 مشائخ وأكثر من 14 طفلا، من أبناء عزلتي ريمان والمقاطن ومنطقة الحصن ومناطق وبلدات أخرى، على خلفية الإختفالات بذكرى الثورة.

وفي مديرية السياني، داهم أطقم حوثية منطقة "دمنة نخلان" وأطلقت الرصاص على أطفال أشعلوا النيران في الجبال احتفاء بمناسبة الثورة، في الوقت الذي خطفت الشابين محمد آدم الهندي وخير الله هاشم الهندي.

وفي مديرية النادرة خطفت المليشيا العشرات من المواطنين بينهم أطفال تحفظت المصادر عن ذكر أسمائهم، في الوقت الذي خطفت الشابين إبراهيم البارع وأمين البارع في قرية ذي عادد بمديرية النادرة على خلفية الاحتفالات بذكرى سبتمبر.

كما شهدت مديرية جبلة وحبيش وذي السفال والعدين، حوادث اختطافات مشابهة وسط استياء شعبي واسع جراء تلك الانتهاكات المستمرة من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1319 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 1120 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 640 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 603 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 573 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 529 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 500 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 472 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 453 قراءة 

ترامب يعلن الحداد الوطني.. تنكيس الأعلام الأمريكية بعد اغتيال كيرك

العين الثالثة | 426 قراءة