رئيس إعلامية الإصلاح يعزي في وفاة الكاتب والصحفي حسن عبدالوارث

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 189 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس إعلامية الإصلاح يعزي في وفاة الكاتب والصحفي حسن عبدالوارث

عزى رئيس دائرة الإعلام والثقافة في التجمع اليمني للإصلاح، علي الجرادي، في وفاة الكاتب والصحفي حسن عبدالوارث، الذي وافاه الأجل أمس الأربعاء، إثر عارض صحي.

وعبر الجرادي، في رسالة بعثها إلى هيثم حسن عبدالوارث، عن بالغ الحزن وعميق الأسى في رحيل الصحفي والأديب الكبير حسب عبدالوارث، الذي توفي بعد أن قضى حياة حافلة بالعمل والعطاء في المجال الصحفي والأدبي.

وقال الجرادي، إن اليمن فقدت واحداً من أبرز رجالات الصحافة والإعلام الذي تمرسوا في العمل الصحفي، وشكلوا علامة فارقة في الحياة الصحفية، كما فقدت أديباً وكاتباً مميزاً.

وأشار إلى أن الفقيد كان حاملاً قيم الصحافة ملتزماً بالمهنية، محباً للجميع، متصفاً بالنبل والشهامة، ما أكسبه محبة الجميع.

وتقدم رئيس إعلامية الإصلاح بخالص التعازي والمواساة، إلى أبناء الفقيد، وإلى كافة أفراد الأسرة الكريمة، داعياً الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

نص التعزية:

الأخ العزيز/ هيثم حسن عبدالوارث

ببالغ الحزن وعميق الأسى تلقينا وفاة والدكم الصحفي والأديب الكبير حسب عبدالوارث، إثر عارض صحي مفاجئ، بعد أن قضى حياة حافلة بالعمل والعطاء في المجال الصحفي والأدبي.

لقد فقدت اليمن واحداً من أبرز رجالات الصحافة والإعلام الذي تمرسوا في العمل الصحفي وشكلوا علامة فارقة في الحياة الصحفية، كما فقدت أديباً وكاتباً مميزاً.

لقد عرفنا فقيدنا حاملاً قيم الصحافة ملتزماً بالمهنية، محباً للجميع، متصفاً بالنبل والشهامة، ما أكسبه محبة الجميع.

وإننا نشاطركم الحزن في مصابكم الأليم، ونتقدم إليكم بخالص التعازي والمواساة وإلى كافة أفراد أسرتكم الكريمة، سائلين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهمكم الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون

علي الجرادي

رئيس دائرة الاعلام والثقافة

بالتجمع اليمني للإصلاح

----------------


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أنباء عن مصرع رئيس جهاز الأمن والمخابرات الحوثية بغارة إسرائيلية على صنعاء

الأمناء نت | 969 قراءة 

عملية اغتيال جديدة في عدن هي الثانية خلال أقل من 24 ساعة

الحدث اليوم | 651 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة: لن نطيح بالحوثيين وهذا سبب قراراتي الأخيرة!

المشهد اليمني | 602 قراءة 

حميد الاحمر يغتال قياديا اشتراكيا (تفاصيل)

الحدث اليوم | 595 قراءة 

شاهد بالصورة الحو ثي يقتل خيل وسط صنعاء بسبب العلم اليمني ويعتقل الفارس

كريتر سكاي | 471 قراءة 

مصرع وإصابة عدد من عناصر الحوثيين في هجوم على طقم بالعاصمة صنعاء

المنتصف نت | 441 قراءة 

هجوم بـ"آر بي جي" يذبح الحوثيين ويحرق طقمهم العسكري في صنعاء.. الجماعة تعلن حالة استنفار وطوارئ

نافذة اليمن | 420 قراءة 

صيد ثمين في قبضة الحملة الأمنية في محافظة تعز.. الإسم والصورة

نيوز لاين | 336 قراءة 

شاهد بالفيديو لحظة إهانة (نتنياهو) أثناء بدء خطابه في قاعة الأمم المتحدة

موقع الأول | 324 قراءة 

الغارات الإسرائيلية الأخيرة على صنعاء: ماذا دُمر؟ التفاصيل الكاملة للمواقع العسكرية والمدنية

يني يمن | 303 قراءة