اجتماع تشاوري يجمع التميمي وقيادات المؤتمر الجامع بالهيئة التنفيذية بمديرية السوم

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع تشاوري يجمع التميمي وقيادات المؤتمر الجامع بالهيئة التنفيذية بمديرية السوم

السوم/إعلام المكتب:

في اطار برنامج النزولات الميدانية إلى مكاتب مؤتمر حضرموت الجامع بالمديريات، عقد صباح اليوم الاربعاء لقاء مع أعضاء الهيئة التنفيذية لمؤتمر حضرموت الجامع بمديرية السوم.

وفي اللقاء تحدث المستشار القانوني صالح عبدالقادر بن قحطان التميمي الأمين العام المساعد رئيس مكتب مؤتمر حضرموت بالوادي والصحراء، ناقلاً للهيئة التنفذية لمكتب الجامع بمديرية السوم تحيات القيادة الشيخ عمرو بن حبريش العليي رئيس مؤتمر حضرموت الجامع رئيس حلف قبائل حضرموت والقاضي أكرم نصيب العامري الأمين العام لمؤتمر حضرموت الجامع مشيراً إلى الأهمية التي تكتسبها هذه اللقاءات وذلك بهدف تعزيز العمل التنظيمي لمكاتب الجامع بالمديريات.

كما قدم المستشار القانوني صالح التميمي إحاطةً حول ماتمر به حضرموت من حراك مجتمعي وشعبي كبير، وذلك عقب الخطوات إلتي اتخذها المؤتمر الجامع من خلال بيانه الصادر بتاريخ 13/ من شهر يوليو 2024 م الذي تضمن المطالب الحقوقية المشروعة لأبناء حضرموت التي رافقها ما أقدم عليه حلف قبائل حضرموت من تصعيد في هضبة حضرموت من أجل تحقيق تلك المطالب والحقوق المشروعة لأبناء واهالي حضرموت، موضحاً الموقف الثابت والراسخ للجامع والحلف حتى تتحقق تلك المطالب والحقوق.

واشاد المستشار التميمي بالموقف الثابت لكافة قيادات وقواعد المؤتمر الجامع ومن خلفهم شرائح المجتمع الأخرى وكل الطيف الحضرمي في نضالهم البطولي من أجل حضرموت الأرض والإنسان.

مقالات ذات صلة

بتوجيهات محافظ لحج : الشحيري ينفذ حملة تنسيقية مع القطاع الخاص والحكومي لتطوير مخرجات التعليم المهني والتقني

مشائخ وأعيان ووجاهات قبائل آل فضل تؤكد وقوفها خلف قيادة المجلس الرئاسي وتطالب برفع نقاط الجبايات

مشيداً في نهاية حديثه بالترتيب والتحضير من قبل قيادة مكتب السوم،لإنجاح عقد هذا اللقاء، شاكراً لهم هذه الجهود المبذولة.

وتحدث في هذا اللقاء الأستاذ أنيس السماحي رئيس مكتب مؤتمر حضرموت الجامع بمديرية السوم، مرحباً بالضيوف والحاضرين ومايكتسبه هذا اللقاء من أهمية لتعزيز عمل المكتب، كما أعطى صورة عن نشاط المكتب ومارافقه من ايجابيات وسلبيات، مطالباً في نفس الوقت تفعيل واستمرار تلك النزولات، لما لها من أهمية.

كماتحدث في اللقاء الأستاذ محبوب فرج أمان نائب رئيس الدائرة السياسية، موضحاً في حديثه إلى أهمية تفعيل العمل السياسي بمكاتب الجامع وبلورة ماتمر به البلاد من أحداث التي يحب أن يضطلع بها كل قيادي في الجامع وتلمس هموم وقضايا المواطن ورفعها ومتابعتها.

كما تحدث في اللقاء الأستاذ سالم سعيد قمصي نائب رئيس الدائرة التنظيمية، موضحاً أهمية العمل التنظيمي داخل مكاتب مؤتمر حضرموت، كما أكد على إعداد الخطط والبرامج وكذلك التقييم الدوري،وفقاً لأهداف ومخرجات مؤتمر حضرموت الجامع مع التقيد بنماذج الاستمارات المعممة على المكاتب من قبل الأمانة العامة.

فيما تحدث في اللقاء نائب رئيس دائرة منظمات المجتمع المدني الأستاذ عبدالله عصبان، والأستاذ فهمي مطران العامري عضو الدائرة التنظيمية.

بالإضافة إلى تطرق نائب رئيس مكتب السوم الأستاذ سعيد بايعقوب إلى نشاط المكتب ومايعانيه من نقص سواء أكان في المعدات أو الأثاث.

كما تم الاستماع إلى آراء وملاحظات واستفسارات الحاضرين التي أكدت على الاهتمام بعمل المكاتب و تزويدها بالوثائق والمعلومات وبجوانب التأهيل والتدريب..

وفي نهاية اللقاء تم التأكيد على مايلي:

1- التأييد المطلق للخطوات إلتي اتخذها حلف قبائل حضرموت ومؤتمر حضرموت الجامع،تجاه المطالب الحقوقية المشروعه لأبناء حضرموت

مؤكدين مساندتهم لتلك الخطوات التصعيدية، حتى تحقيق تلك المطالب والحقوق المشروعة.

2 -المطالبة بالاهتمام بجانب التأهيل والتدريب لكوادر الجامع.

3- تفعيل الأنشطة لقطاعي المرأة والشباب، لما لذلك من اهمية كبيرة.

4- التأكيد على المشاركة الفاعلة من قبل كافة أعضاء الهيئة التنفيذية لكافة الأنشطة والفعاليات التي ينفذها موتمر حضرموت الجامع.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 364 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 240 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 239 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 223 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 199 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 197 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 195 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 187 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 170 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 120 قراءة