شيخ جنوبي يهاجم "26 سبتمبر" لهذا السبب

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شيخ جنوبي يهاجم "26 سبتمبر" لهذا السبب

اليوم السابع – عدن:

شن شيخ جنوبي وقيادي في المقاومة الجنوبية، هجوماً على ثورة "26 سبتمبر"، معتبراً أنها سبب تخلف اليمن عن دول الخليج، وأن الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح حول اليمن إلى نظام ملكي بإسم جمهوري.

صدر هذا في تصريح للقيادي في المقاومة الجنوبية مستشار الهيئة الاستشارية للمنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد الشيخ سالم أبو زيد الخليفي، الذي أكد أن صالح بنى بنظامه العائلي مملكة عاثت باليمن فساداً ونهباً.

وقال الخليفي: "ماتسمى ثورة 26 سبتمبر انقلاب على الحكم الملكي في اليمن ليس ثورة فلو بقي اليمن ملكية وتحت حكم السادة آل حميد الدين ورب محمد انها اليوم تضاهي دول الخليج بل يمكن تكون افضل".

مضيفاً في تغريدة على منصة "إكس": "نكبوا اليمن بحكم مملكة سنحان وآل لحمر والحقيقة هي ملكية بلباس جمهوري العن من مملكة آل حميد الدين فسلام الله على مملكة السادة ال حميد الدين أمام عصابة سنحان وال لحمر تجار الحروب سماسرة الشركات النفطية ومليشياتهم الإرهابية".

وتابع: "للانصاف لم نرى الامام البدر وال حميد الدين يمتلكوا مدينة صنعاء في دبي مثل اللي امتلكوها أسرة ال عفاش غير الاصول الثابتة الأخرى، وستين مليار دولار في جميع أنحاء العالم".

مستطرداً: "أيضاً لم نرى ونسمع بأن رفعت الأمم المتحدة الحظر عن ستين مليار يمتلكها الامام البدر وأسرة ال حميد الدين في البنوك الدولية".

مختتماً هجومه اللاذع على نظام وأسرة صالح بالقول: "فمن هم الملكيون الحقيقيون ياشعب اليمن الذي لازالوا إلى يومنا هذا يعبثون في اليمن وينهبون ثرواته".

ماتسمى ثورة 26 سبتمبر انقلاب على الحكم الملكي

في اليمن ليس ثورة فلو بقي اليمن ملكية وتحت

حكم السادة آل حميد الدين ورب محمد انها اليوم

تضاهي دول الخليج بل يمكن تكون افضل

نكبوا اليمن بحكم مملكة سنحان وال لحمر والحقيقة

هي ملكية بلباس جمهوري العن من مملكة آل حميد

الدين فسلام…

pic.twitter.com/AOdZpvRNck

September 25, 2024

يذكر أن السعودية تغير موقفها من المجلس الانتقالي مؤخرا، وصعَّدت سياسيا واعلاميا ضده، بالتزامن مع رفع وتيرة دعمها تمكين رموز نظام علي عبدالله صالح من العودة إلى الواجهة في مختلف مفاصل الدولة ضمن توجه لاعادة نظام صالح إلى الحكم على حساب اخماد القضية الجنوبية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 2276 قراءة 

الاعلان عن أسماء منازل قادة الحوثيين الذين تم استهدافهم في صنعاء قبل قليل

وطن الغد | 1461 قراءة 

البيت الأبيض: الضربات الأمريكية تقتل قيادات حوثية بارزة في اليمن

حشد نت | 1425 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1155 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1091 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من القصف الامريكي...الرئيس العليمي يجتمع بالقيادات العسكرية ويصدر أوامر عاجلة "تفاصيل"

جهينة يمن | 981 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف

اليمن السعيد | 980 قراءة 

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 968 قراءة 

مصادر عسكرية تتحدث عن عمليات عسكرية أمريكية برية ضد مليشيا الحوثي في هذه المحافظة

بوابتي | 966 قراءة 

عاجل:الحو ثيين يعلنون القيام بهذا الامر الليلة ردا على الضربة العسكرية بصنعاء

كريتر سكاي | 956 قراءة