اليافعي يستقبل وفد المعهد الأوروبي للسلام في مقر الهيئة بالعاصمة عدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليافعي يستقبل وفد المعهد الأوروبي للسلام في مقر الهيئة بالعاصمة عدن

استقبل مختار اليافعي نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، اليوم في مقر الهيئة بالعاصمة عدن، السيد جيمي بوفيري بلايدول، مدير برنامج الشرق الأوسط في المعهد الأوروبي للسلام، والسيد ثانوس بيتوريس، المستشار الإقليمي.

وخلال اللقاء، أكد اليافعي أنه بناءً على توجيهات الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، تشهد العاصمة عدن وباقي محافظات الجنوب حرية إعلامية وصحفية عالية، وأشار إلى أن المؤسسات الإعلامية والصحفية تمارس مهامها بكل حرية، وفقًا للوائح المنظمة للعمل الإعلامي، وأنه لم تُسجل أي حالات اعتقال للصحفيين أو الإعلاميين خارج إطار القانون أو أي محاولات لقمع الحريات.

وأضاف: "نحن في الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي نحافظ على علاقة مستمرة مع جميع الزملاء الصحفيين والإعلاميين، ونعقد لقاءات دورية مع رؤساء وسائل الإعلام المحلية، ومراسلي الصحف والقنوات والوكالات العربية والأجنبية، ومديري مكاتب الإعلام في عدن ومحافظات الجنوب، لتبادل الآراء وتطوير آليات العمل الإعلامي بما يعزز حقوق وحريات منتسبي الإعلام والصحافة".

كما لفت اليافعي إلى أهمية دور المعهد الأوروبي للسلام في دعم الإعلاميين من خلال تنظيم ورش العمل والندوات ودورات التدريب والتأهيل، مشيراً إلى استعداد الهيئة للتعاون في أي توجه يسهم في تطوير مهارات وقدرات الإعلاميين في الجنوب.

من جانبه، عبّر وفد المعهد الأوروبي للسلام عن تقديره للدور الذي تلعبه الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي في تنظيم العمل الإعلامي بالعاصمة عدن ومحافظات الجنوب، والانفتاح على مختلف الأطياف الإعلامية، بما يعزز روح المبادرة والتنوع، ويساهم في تعزيز ثقافة حرية الرأي والتعبير وخدمة عملية السلام والاستقرار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 916 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 779 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 695 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 653 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 531 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 524 قراءة 

الغباري  يكشف سبب حكم الإعدام بحق أحمد علي.. التفاصيل الكاملة

المرصد برس | 495 قراءة 

الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق

نيوز لاين | 487 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 475 قراءة 

قائمة رسمية جديدة لأسعار السلع الأساسية في حضرموت.. تفاصيل وتوجيهات مشددة

عدن نيوز | 353 قراءة