الكشف عن مضمون رسالة خامنئي إلى نصر الله.. خطيرة جدا

     
مساحة نت             عدد المشاهدات : 3320 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف عن مضمون رسالة خامنئي إلى نصر الله.. خطيرة جدا

أكدت بعض التقارير أن المرشد الأعلى لإيران، علي خامنئي، أرسل رسالة إلى الأمين العام لحزب الله، حسن نصر الله.

وطبقا لحساب "OSINTdefender" على منصة "إكس"، جاء في نص تلك الرسالة: "أنا في خدمتك، نحن مستعدون للمساعدة متى شئت."

يشار أنه تأتي هذه الرسالة على عكس ما صرح به الرئيس الإيراني، مسعود بيزشكيان، الذي قال في وقت سابق إن إسرائيل تسعى إلى حرب أوسع في المنطقة، مؤكدًا أن إيران لا تريد الوقوع في هذا "الفخ".

وفي وقت سابق، أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، أن الجيش الإسرائيلي هاجم المنصة الصاروخية التي استخدمت لعملية الإطلاق نحو منطقة تل أبيب الكبرى صباح اليوم واستهداف مستودعات أسلحة ومخربين عملوا داخل مباني عسكرية ومنصات صاروخية.

وأوضح عبر حسابه على منصة إكس، أن الطائرات هاجمت سلاح الجو في منطقة النفاخية بلبنان منصة إطلاق الصواريخ التي تم استخدامها في عملية  إطلاق صاروخ أرض-أرض باتجاه منطقة غوش دان صباح اليوم.

ولفت إلى أن طائرات سلاح الجو استكملت خلال الليلة الماضية وبتوجيه من هيئة الاستخبارات والقيادة الشمالية موجة غارات أخرى ضد حزب الله في لبنان حيث تم استهداف أهداف إرهابية لحزب الله الإرهابي في أنحاء لبنان.

إلى ذلك، كشفت تقارير عن معلومات حول الصاروخ الباليستي من نوع "قادر 1" الذي أعلنت جماعة حزب الله اللبنانية، اليوم الأربعاء، أنها أطلقته على مقر قيادة الاستخبارات الإسرائيلية "الموساد" في ضواحي تل أبيب.

وتبعا لحساب "OSINTdefender" على منصة "إكس" أنه تم باستخدام صاروخ باليستي متوسط المدى "قادر-1" أو "110"، وهو نسخة محسّنة من صاروخ "شهاب-3" الباليستي، مزود برأس حربي يزن بين 700 و1000 كجم، ومصنع في إيران.

وقال الحساب أيضًا إنه كان الحوثيون في اليمن معروفين سابقاً بامتلاك هذا الصاروخ، فإن هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها تأكيد امتلاك حزب الله أيضاً لهذا النظام.

المصدر

مساحة نت ـ خاص

الوسوم

إسرائيل

إيران

البقاع

الضاحية الجنوبية

جنوب لبنان

حزب الله

خامنئي

لبنان

نصر الله

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. إجازة رسمية في المدارس يومي الإثنين والثلاثاء المقبلين

العين الثالثة | 458 قراءة 

اليمن: عبدالكريم الحوثي في حالة موت سريري والعاطفي يخضع لجراحة جديدة

يمن فيوتشر | 312 قراءة 

جدل واسع بعد بث خطاب الحوثي في مؤتمر القوميين العرب ببيروت بحضور حمدين صباحي ويحيى صالح

مندب برس | 296 قراءة 

إعلان أمريكي جديد يحدد ملامح المرحلة المقبلة في اليمن

صوت العاصمة | 273 قراءة 

يمنية تتعرض للذبح أمريكا (تفاصيل)

العربي نيوز | 237 قراءة 

قبل الكارثة بثواني هذا ما دار من كلام مع السائق؟!.. الناجي (الجمل) يروي تفاصيل (محرقة العرقوب)

موقع الأول | 215 قراءة 

انكشاف سبب وفاة خطيب جمعة بتعز

العربي نيوز | 211 قراءة 

عاجل | اعترافات الضابط الكويتي المتهم بالتحرش بفتاة على كورنيش النيل

العين الثالثة | 209 قراءة 

استعادة طفلة بعد اختطافها في عدن وهكذا كان مصير الخاطف

المشهد اليمني | 187 قراءة 

شاهد ولادة غريبة في ردفان.. شاة تضع "تيسا" بملامح وجه تشبه القرد

نيوز لاين | 169 قراءة