إنتقالي يافع رصد يعقد لقاءً مع الإعلاميين في المديرية لتوحيد الخطاب الاعلامي

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إنتقالي يافع رصد يعقد لقاءً مع الإعلاميين في المديرية لتوحيد الخطاب الاعلامي

نظم القسم الاعلامي بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية مديرية يافع رصد بمحافظة أبين يوم الاثنين 2024/9/23م لقاءً مع الإعلاميين في المديرية لتوحيد الخطاب الإعلامي الجنوبي حضره عدد من الإعلاميين ومراسلي بعض الصحف والمواقع الاكترونية والقنوات الفضائية بالمديرية.

وفي اللقاء أكد رئيس الهيئة التنفيذية بإنتقالي المديرية الأخ أحمد عوض السعدي على أهمية هذا اللقاء لتوحيد السياسة الإعلامية بما يعزز الاصطفاف الوطني في هذه المرحلة الحرجة من تاريخ جنوبنا الحبيب، مشدداً على دور المجلس الإنتقالي الجنوبي كممثل وحامل سياسي للقضية الجنوبية على كافة الصعد.

ورحب رئيس القسم الإعلامي بإنتقالي رصد العقيد عوض محمد السعدي بالحاضرين من الإعلاميين موضحاً بأن اللقاء ياتي ضمن خطة الإدارة الإعلامية لمناقشة توحيد الخطاب الإعلامي، مشيراً بان السياسة الإعلامية تنطلق من أدبيات الميثاق الوطني الجنوبي التي وقعت عليه جميع القوى الجنوبية ومشروع التصالح والتسامح الجنوبي الجنوبي وضرورة توجيه الخطاب الإعلامي بما يتلائم والتوجه العام للمجتمع على مستوى المديرية والجنوب عامة،وأشار إلى تطورات الإعلام الجنوبي وكيف واكب التحولات السياسية في الجنوب وفي إظهار قضية شعب الجنوب في المحافل العربية والدولية وأوضح العقيد عوض السعدي بأن تشكيل نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي ساعدا في التطور الملحوظ للإعلام الجنوبي.

وناقش اللقاء السياسة الإعلامية وتوحيد الخطاب الإعلامي إنطلاقاً من ادبيات الميثاق الوطني ومشروع التصالح والتسامح والحوار الجنوبي الجنوبي وخرج اللقاء بالتوصيات التالية:

1) ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي بما يتلائم وتوجهات القاعدة الجماهيرية على مستوى المديرية والجنوب عامة المتطلع للحرية والاستقلال.

2) مطالبت الجهات ذات العلاقة بضرورة تأهيل الكادر الاعلامي وتقديم الدعم للإعلاميين لمواكبة الإعلام المضاد.

3) توفير الأمكانيات اللازمة لتطوير الخطاب الإعلامي الجنوبي والارتقاء به إلى مستوى تحقيق الأهداف المرجوه منه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : بحضور الرئيس اليمني الأسبق وعدد كبير من قيادات الدولة ...هذا مايفعلة الان وزير الدفاع اليمنية بالعاصمة

جهينة يمن | 716 قراءة 

من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟

المشهد اليمني | 602 قراءة 

ورد الآن.. قرارات جديدة للبنك المركزي في عدن ترفع عدد شركات الصرافة الموقوف تراخيصها إلى 28 شركة ومنشأة (أسماء)

بران برس | 484 قراءة 

الزُبيدي يتخذ قرارات مفاجئة بشأن الكهرباء وأزمة الوقود في عدن… التفاصيل كاملة

جنوب العرب | 452 قراءة 

مصادر خاصة لـ “الجنوب اليمني”..الإفراج عن الشيخ الزايدي غداً بعد ضمانات قبلية في محافظة المهرة

موقع الجنوب اليمني | 443 قراءة 

الإفراج عن الح.وثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

كريتر سكاي | 411 قراءة 

مصادر: السعودية تفرض الإقامة الجبرية على محافظ حضرموت وتبدأ إجراءات تغييره

يني يمن | 395 قراءة 

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 336 قراءة 

هذا غريم اليمنيين.. كشف هوية القيادي الحوثي الذي قتل علي عبدالله صالح شخصيا.. وكيف كانت نهايته

المشهد اليمني | 304 قراءة 

صفعة جديدة توجهها امريكا لجماعة ال.حوثي اليوم

العاصفة نيوز | 271 قراءة