اتفاق بين نقابة الصحفيين الجنوبيين وشركة “يو” يمنح مزايا حصرية

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 43 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اتفاق بين نقابة الصحفيين الجنوبيين وشركة “يو” يمنح مزايا حصرية

شمسان بوست / سيئون:

أُجريَ اتفاق في مدينة سيئون بين نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين بوادي وصحراء حضرموت وشركة “اليمنية العمانية المتحدة للاتصالات” (يو)، يهدف إلى منح مزايا حصرية للإعلاميين المنتسبين للنقابة.

جاء اتفاق التعاون بين كل من رئيس نقابة الصحفيين بالوادي والصحراء الأستاذ/ محمد سعيد باحفين، ومدير فرع شركة “يو” بالوادي والصحراء الأستاذ/ محمد العيجم، والمدير الإقليمي للمبيعات بالمنطقة الدكتور/ هاشم العامري.

يتزامن هذا الاتفاق مع إطلاق خدمات الجيل الرابع (4G) وتقنيات التطور طويل الأمد (LTE) في وادي حضرموت، مما يسهم في تسهيل عمل الصحفيين والإعلاميين من خلال توفير إنترنت أسرع، يساعدهم في أداء مهامهم بشكل أفضل وفي ظروف تقنية حديثة.

وتشمل مزايا الاتفاق منح مجموعة من الامتيازات، تتضمن أرقاما مميزة مجانية، وإمكانية إجراء مكالمات غير محدودة داخل المجموعة الخاصة بالأعضاء، بالإضافة إلى تخفيضات كبيرة على المكالمات داخل الشبكة وخدمات الإنترنت بأسعار مخفضة جدا، فضلاً عن خدمات إضافية أخرى تسهم في دعم الإعلاميين في أداء عملهم بفعالية.

وتأتي هذه الخطوة كجزء من الجهود المستمرة التي تبذلها قيادة النقابة لتحسين بيئة العمل للإعلاميين والصحفيين بوادي وصحراء حضرموت، وتوفير الأدوات اللازمة التي تساعدهم على تطوير أدائهم الإعلامي بما يواكب تطورات العصر، ويعزز من دورهم في نقل الحقيقة بكل مهنية واحترافية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محامي الرئيس صالح يكشف عن “خبر جديد” حول زعيم الحو ثيين

المرصد برس | 969 قراءة 

سلسلة غارات عنيفة تهز صنعاء.. تفاصيل أحدث التطورات

المنارة نت | 821 قراءة 

تكبيرات غريبة في صلاة العيد تثير غضب المصلين

كريتر سكاي | 775 قراءة 

عاجل| بشكل مفاجئ.. البحر يضرب هذه المدينة ويثير الذعر والهلع بعد إغراق منازل السكان (صور)

نافذة اليمن | 595 قراءة 

الكشف عن المواقع والمناطق التي استهدفها الطيران الأمريكي بصنعاء قبل قليل بـ13 غارة

المشهد اليمني | 555 قراءة 

مصادر اسرائيلية..الحوثيون باتوا يملكون عشرات الصواريخ بسبب الضربات الأمريكية

موقع الأول | 547 قراءة 

عشر غارات أمريكية مكثفة تضرب صنعاء في أقل من دقيقة

موقع الجنوب اليمني | 493 قراءة 

التجارة العالمية تحت النار: ماذا وراء قرارات ترامب؟

المرصد برس | 435 قراءة 

ضربات أمريكية مزلزلة تهز صنعاء ومأرب وعمران.. تصعيد قد يغير معادلة الحرب بتحركات برية

نافذة اليمن | 413 قراءة 

تطور جديد في سعر الصرف مساء الأحد في عدن والمحافظات المحررة

صوت العاصمة | 386 قراءة