الشيخ أحمد المرقشي: على الإمارات والسعودية تسليم الجناة في قضية عشال

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشيخ أحمد المرقشي: على الإمارات والسعودية تسليم الجناة في قضية عشال

الجنوب اليمني | خاص

شدد الشيخ أحمد المرقشي اليوم الاثنين على ضرورة أن تقوم الإمارات والسعودية بتسليم الجناة في قضية المقدم علي عشال الجعدني المختطف في سجون مليشيا الانتقالي التابعة للإمارات.

وقال المرقشي في منشور على صفحته في فيسبوك: قضية اختطاف الشيخ المقدم علي عبدالله عشال الجعدني والمطالبات بتطبيق النظام والقانون والمواطنة المتساوية والعدالة وتدخل كل سلطات البلاد وتشكيل لجنة عليا برئاسة وزير الدفاع لم تصل إلى الكشف عن مصير حياة إنسان والمخفين قسراً.

وأضاف أنه: “وعلى الرقم المطالبات الشعبية لكل شرفاء وأحرار الجنوب وقيام مليونية في العاصمة عدن والتي تعرضت للمنع ومن سلطات يجب عليه هي الكشف عن مصير المخفين قسراً ومحاسبة الخاطفين وتقديمهم للمحاكمة الجنائية ولم يتم ملاحقتها وقيام مليونية ثانية في محافظة أبين الأبية ولم يستجب لها واليوم المحافل الدولية تقام عبر المسيرات في نيويورك وهولندى وووو تطالب محكمة الجنائية الدولية للكشف عن مصير حياة المخفين قسراً عبر سلطات الأمر الواقع للكشف عن مصير المخفين قسراً وعلى رأسهم المقدم الشيخ علي عبدالله عشال الجعدني وغيرة”

وتابع: “لله دربك يا عشال ماذا بينك وبين ربك حتى تحرك كل شرفاء وأحرار العالم في الداخل والخارج للكشف عن مصير حياتك وكل المخطفين قسراً عاجلاً غير اجلا ومحاسبة الخاطفين وتقديمهم للعدالة فورا دون تأجيل مهما كانت صفاتهم واسمائهم”.

وأكد أنه “على كل الأبواق والاقلام المأجورة بائعين الأوطان الذين باعوا شرفهم وكرامتهم ومبادئهم مقابل حفنة من المال المدنس والجاه الزائل أن يراجعون حسابتهم والعودة إلى طريق الحق كون حبل الكذب قصير جدا والايام دول يوم لك ويوم عليك ويوم لا لك ولا عليك والجزاء من جنس العمل ولو دامت لغيرك ما وصلت اليك”.

وشدد الشيخ المرقشي “على دول التحالف وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة تقدم الخاطفين القتلة الهاربين لديهم للمحاكمة الجنائية وكل من سهل لهم الهروب عاجلاً غير اجلا أو الرحيل دون مسوف عليهم ومن قرح يقرح”.

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حاكم نيويورك الجديد يخاطب اليمنيين

العربي نيوز | 573 قراءة 

الحكومة تغلق حسابات بنكية (قرار)

العربي نيوز | 457 قراءة 

خفايا مثيرة للقاء طارق عفاش والشرع

العربي نيوز | 450 قراءة 

الحوثيون يروّجون لبيان أمني مرتقب… فصل جديد من مسرحية ”التجسس” أم إعلان مقتل عبدالكريم الحوثي؟

المشهد اليمني | 349 قراءة 

إعدام مدنيين في نقطة عسكرية بمأرب.. و"الثابتي" يطالب بالقصاص

نافذة اليمن | 268 قراءة 

أسرار اللحظات الأخيرة في جوالات ضحايا حريق الباص بأبين

نيوز لاين | 245 قراءة 

هتيلة: اليمن يقترب من التعافي.. والأمل يعود من جديد

نيوز لاين | 238 قراءة 

الصوفي يرفض عروض المناصب الرئاسية

نافذة اليمن | 222 قراءة 

عاجل:اطلاق نار في عدن والكشف عن السبب الليلة

كريتر سكاي | 206 قراءة 

معتمر مصري يكشف تفاصيل مشاجرته مع رجل أمن في الحرم المكي بعد انتشار الفيديو

عدن نيوز | 199 قراءة