هستيرية 26 سبتمبر.. الحوثي يختطف مجموعة محامين

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هستيرية 26 سبتمبر.. الحوثي يختطف مجموعة محامين

اخبار وتقارير

هستيرية 26 سبتمبر.. الحوثي يختطف مجموعة محامين

الإثنين - 23 سبتمبر 2024 - 01:27 ص بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - خاص

كشف مصدر صحفي، في وقت متأخر من ليل الأحد، عن إقدام مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا والمصنفة دولياً على قوائم الإرهاب، على اختطاف مجموعة من المحامين، بمحافظة الحديدة، في إطار حملتها الهستيرية وملاحقتها كل من يدعى للاحتفال بالعيد الـ62 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة.

مراسل وكالة شينخوا الصينية في اليمن الصحفي فارس الحميري، نقل عن مصدر حقوقي قوله، أن مليشيا الحوثي الإرهابية، اعتقلت المحامي "منصور البدجي"، عضو الهيئة الإدارية في نقابة المحامين اليمنيين، بمحافظة الحديدة.

وأكد المصدر تزامن إعتقال البدجي مع حملة إعتقالات لمليشيا الحوثي استهدفت عدة محامين، على خلفية نقاشات - في مجموعة على تطبيق "واتساب" تضم عشرات المحامين اليمنيين- دعت للإحتفال بثورة 26 سبتمبر.

يأتي ذلك بعد ساعات من إقدام مليشيا الحوثي على اختطاف، الدكتور عباس الحرازي عضو هيئة التدريس بجامعة الحديدة، بعد مداهمة منزله اقتياده إلى جهة مجهولة بمدينة الحديدة.

وأضافت المصادر، إن مليشيا الحوثي اختطفت الدكتور الحرازي، على خلفية كتابته منشور عن عيد 26 سبتمبر في أحد جروبات الواتساب الخاصة بالأكاديميين.

والدكتور الحرازي، أستاذ اللغة الإنجليزية في كلية التربية بجامعة الحديدة، في الستينات من العمر ويعاني من عدة أمراض مزمنة.

ووسعت مليشيا الحوثي حملة اختطافاتها ضد المدنيين والسياسيين والصحفيين والنشطاء، في مناطق سيطرتها في محاولة منها لمنع أية احتفالات شعبية بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر 1962 التي قضت على الإمامة وأنهت حكم الظلم والاستبداد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عبدالرحمن المحرمي يعلن عن موقفه من القرارات الفردية

نافذة اليمن | 713 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يعلن عن استهداف اول دولة عربية بعد قمة قطر

مأرب برس | 626 قراءة 

دبلوماسي روسي يكشف ما تم التوافق عليه في مجلس الأمن بشأن اليمن..!

عناوين بوست | 505 قراءة 

ماهي مستجدات قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي ؟ ولماذا يغادر الامارات متوجها الى الرياض ؟وهل يوافق الرئيس العليمي عليها ؟ مصادر عليا لصحفي يمني تجيب وتكشف عن اخر المستجدات

المشهد الدولي | 447 قراءة 

ضبط إيقاع الشراكة بحكومتين على طريق حل الدولتين جذر الحل

عدن حرة | 430 قراءة 

الأمن يطيح بشاب طعن تاجر ذهب ونهب مجوهراته .. شاهد صور أولية للسامعي من المستشفى

المشهد اليمني | 429 قراءة 

صدور قرار صادم من عدن

كريتر سكاي | 399 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن: مراقبون يحذرون من تداعيات خطيرة

المرصد برس | 358 قراءة 

صورة .. زوجة من تعز تنتقم بالزيت المغلي من زوجها بعد زواجه بأخرى

المشهد اليمني | 247 قراءة 

زوجة تنتقم بالزيت المغلي من زوجها بعد زواجه بأخرى. (صورة)

العاصفة نيوز | 237 قراءة