1952 طالباً وطالبة يتقدمون لامتحان المفاضلة في كلية الطب بجامعة عدن

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
1952 طالباً وطالبة يتقدمون لامتحان المفاضلة في كلية الطب بجامعة عدن

برعاية الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن، وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عقيل العطاس نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب دشنت جامعة عدن اليوم السبت 21 سبتمبر 2024م امتحانات المفاضلة في كلية الطب والعلوم الصحية للعام الجامعي (2024/2025) لطلاب نظام السنة التحضيرية والتي يجلس فيها (1952) طالباً وطالبة.

وفي تصريحٍ له عقب تفقد العملية الامتحانية أوضح الأخ رئيس جامعة عدن أن الجامعة قد تجاوزت كل الصعاب لإنجاح هذه العملية بكل مسؤولية واقتدارٍ عالٍ وإحداث نقلة نوعية وطرقاً حديثة في تقديم الامتحانات يتواكب مع التطور الحضاري الذي تشهده أرقى الجامعات والمعاهد العالمية، وأن الجامعة حققت قفزة نوعية على مستوى الجامعات اليمنية من خلال تحقيق المزيد من التطور في مجالات العلم والتطبيق العملي للمساهمة في تخريج كادر يلبي سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي، متمنياً لأبنائه الطلاب والطالبات التوفيق والنجاح في هذه المرحلة، مثمناً الدور الكبير لنيابة شؤون الطلاب والإدارة العامة للقبول والتسجيل الذين لعبوا دوراً كبيراً في تذليل كل الصعاب لإنجاح العملية الامتحانية بجامعة عدن.

فيما أوضح الأستاذ الدكتور/ محمد عقيل العطاس نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أن الجامعة خلال هذا العام شهدت توسعاً ملحوظاً في استحداثها لعددٍ من التخصصات العلمية في بعض الكليات، داعياً الطلاب إلى الالتزام بضوابط ولوائح الجامعة لتحقيق مبدأ المفاضلة وفقاً لمعايير وشروط أكاديمية معروفة، موضحاً بأن الجامعة تتشرف كثيراً وهي تستقبل في رحابها طلاباً جدد في مختلف الكليات والمراكز العلمية، وعبر عن شكره وتقديره الكبيرين لرئيس الجامعة لحرصه الكبير وإشرافه المباشر لانطلاق هذه العملية بصورة تليق بسمعة الجامعة وتاريخها العريق.

وفي هذا السياق أكد الدكتور/ رضوان محمد سالم عقيل مسجل عام الجامعة أن هذه الدورة الامتحانية تأتي في سياقٍ عام متكامل ومنظومة متناسقة لكليات الجامعة، وقد وضع لذلك جدولاً زمنياً لامتحانات المفاضلة تم إعداده ونشره وتعميمه، مؤكداً بأن امتحانات المفاضلة في يومها الأول بكلية الطب والعلوم الصحية قد سارت بصورة ممتازة للغاية، ووفرت أجواء مناسبة للطلاب.

فيما أشاد الأستاذ الدكتور/ عبدالحكيم التميمي عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجهود رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ الخضر ناصر لصور، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور/ محمد عقيل العطاس، ومسجل عام الجامعة الدكتور/ رضوان محمد سالم عقيل لجهودهم الكبيرة المبذولة، والتنسيق المشترك مع الكلية في عمليات التنظيم وتهيئة كافة الظروف بما يهدف إلى إنجاح هذه العملية وتحقيق نتائج مشرفة للطلاب.

وعبر عدد من الطلاب عن ارتياحهم الكبير للتنظيم والترتيب للعملية الامتحانية بطرق سلسة سهلت لهم الكثير من الجهد والوقت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول صورة للقبض على فتيات كانوا برفقة شباب باوضاع مخلة بالاداب في ساحل ابين بعدن

كريتر سكاي | 805 قراءة 

دويد: الحوثيون ذراع خامنئي العسكري.. وخطرهم يتصاعد على المنطقة والعالم

حشد نت | 628 قراءة 

اول ظهور لمانع سليمان من هذه الدولة عقب اطلاق سراحه بعدن ويتحدث عن شلال شايع

كريتر سكاي | 592 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته.. تراجع ملحوظ في أسعار العملات مساء الجمعه

نيوز لاين | 519 قراءة 

السبب صادم.. شاب يقدم على تطليق زوجته في حضرموت بعد أسبوع فقط على زواجهما

يمن فويس | 515 قراءة 

تحقيق قضائي في ودائع البنك المركزي.. النيابة تطلب مراجعة شاملة لعمليات 2018 – 2019

حشد نت | 514 قراءة 

دوي صفارات الإنذار تدوي بالعاصمة صنعاء وتحذيرات عاجلة للمواطنين وإعلان حالة الإستنفار من قبل الجهات المعنيه

الحدث اليوم | 512 قراءة 

  انقسامات داخل إدارة ترمب بشأن اليمن والصين ترفع سقف التفاهمات مع الحوثيين .. عاجل

مأرب برس | 497 قراءة 

الامطار تزيح الستار عن مفاجأة

نيوز لاين | 439 قراءة 

مقتل قيادي حوثي بارز بقصف مدفعي شمال صعدة( الاسم+المنصب)

يني يمن | 425 قراءة