ترامب اما الرئاسة او القتل

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 310 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ترامب اما الرئاسة او القتل

جورج سوروس إنسان ليبرالي من اصول مجرية هاجر الى امريكا، يهودي الديانة، يسعى لنظام عالمي جديد، منتمي و داعم قوي للحزب الديموقراطي تقدر ثروته 8,300,000,000 دولار امريكي.

1) في 1963م تم إغتيال جون كينيدي من قبل شخص اسمه اوزوالد، قُبض عليه، و في اليوم التالي و في قسم الشرطة تم إغتيال اوزوالد من قبل مدير خمّارة اسمه روبي، و بعد تحقيق استمر 10 أشهر خلُص الى ان اوزوالد قتل كينيدي بتصرف شخصي، و روبي قتل اوزوالد بتصرف شخصي، و اختفت التقارير حول اغتيال كينيدي، و اصبحت تقاريرا سرية جداً بحسب نظام موحد لتصنيف معلومات الأمن القومي.

2) اطلع ترامب على التقارير عندما كان رئيساً.

3) في 1993م كتب جورج سوروس مقالاً مثيراً قال ان الولايات المتحدة ستقود الناتو لمواجهة روسيا من خلال اوكرانيا!! الصحفي توني كروكس كتب متسائلاً كيف استطاع سوروس التنبؤ بما سيحصل، و لماذا يقول بأن مصالح الغرب تتمثل في إطالة الحروب.

4) كتبت صحيفة "نيويورك بوست" إستقصاء في خمسة اجزاء، ذكرت ان سوروس يتحكم في الحياة القضائية و الإعلامية الأمريكية، و قالت الصحيفة انه انفق 40 مليون دلار من أجل تعيين قضاة و مدعيين عامين كلهم من اليسار الديموقراطي المغرق في ليبراليته، و منهم كاملا هاريس.

5) يملك الرجل امبراطورية إعلامية ضخمة حول العالم.

6) بين العام 2016 و 2020م تبرع بمبلغ 131 مليون دولار لأنشطة الإعلام اليساري من أجل دعم اراءه اليسارية.

7) له علاقات قوية مع شبكة المعلومات على الإنترنت لمكافحة اي أفكار تتعارض مع معتقداته.

8) يتعامل مع شركات التقنية الكبرى بشكل وثيق لمنع اي جهة أخرى من الإستقصاء الحر.

جورج سوروس كان يرى ان الإتحاد السوفيتي و جنوب افريقيا و دول اوروبا الشرقية دولاً قمعية، و يحذر بأن في امريكا اناس يسعون لتكوين نظام قمعي في امريكا، و ذكر بعض الأمثلة مثل إضدهاد النساء من عدم الإجهاض، و رأينا كيف ان هذا الموضوع اصبح أساسياً في خطابات بايدن و هاريس.

لهذا يعمل سوروس على جعل القضاة متطرفين و ليسوا رجال قانون.

جورج سوروس يرى ان قوى الرجعية و هي روسيا و الصين تحاصران امريكا لفرض حكم إستبدادي على العالم، و يؤكد ان أعداء الديموقراطية موجودن في "المحكمة الفيدرالية العلية" التي يسيطر عليها الحزب الجمهوري.

لا يخفي سوروس كُرهه و عدائه للرئيس السابق ترامب، و صرح في احد المرات بأن على من انتخب ترامب في السابق بالذهاب لقتال العدو الحقيقي لأمريكا.

و في الجانب الآخر يرى البعض ان سوروس مستهدف من اليمين المتطرف:

1) في عام 2018م تم إرسال مظروف كبير مفخخ به مواد متفجرة لصندوق بريد سوروس لإغتياله، و لكن تم إكتشافه.

2) في عام 2019م اعلن مكتب التحقيقات الإتحادي ان دورية الحدود في نيومكسيكو اعتقلت بعض المهاجرين الذي كانو يتدربون لإغتيال سوروس.

3) في العام الماضي، أُرسل جهاز متفجر إلى مقر إقامة سوروس في نيويورك. و سرعان ما تم الكشف عنه و لم يُصب أحد بجروح.

كثيرون حول العالم يرون ان سيروس رجل عديم النزاهة، و هو العقل المدبر لكثير من الشرور حول العالم، فهو من تسبب بإفلاس البنك المركزي في بريطانيا، و حقق بعمليته هذه ربحاً قدره مليار دولار، و وصلت شروره الى ارمينيا و استراليا و هندوراس و الفلبين و روسيا و بلدان أخرى.

و كان سوروس وراء دعم الثورات الملونة بأوروبا الشرقية، و كذلك في دعم قيادة جماعة الإخوان المسلمين بإبتعاثه لقياداتهم للتدريب في يوغسلافيا و العودة للبلدان العربية للقيام بأحداث "الربيع العربي".

الخلاصة

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

يقول المتابعون لأعمال سوروس ان اعماله الخيرية لا تنبع من فضيلة الإيثار، فهو يقول:

"لديّ غرور كبير، و لن يرضى غروري هذا سوى محاولة جعل العالم مكاناً افضل".

يبلغ جورج سوروس من العمر الآت 94 سنة تقريباً، و عمل على تحويل 18 مليار دولار الى مؤسسات المجتمع المفتوح التي يديرها إبنه الكسندر من اجل مواصلة اعمال امبراطورية جرائمه بعد موته بواسطة ابنه.

تحدثت في بداية مقالي هذا عن إغتيال جون كينيدي و كان السبب في إغتياله انه يكره الحروب و يحاول ايقافها، و يحاول إقامة الدولتين في فلسطين، فتم إغتياله، و اليوم ترامب يمتلك اسرار إغتيال كينيدي و وعد بكشفها إذا تم انتخابه رئيساً لأمريكا، و انه سيوقف الحرب في اوكرانيا، فهل سيدعوه اليساريون الليبراليون بفضحهم امام الدنيا، ام سيقتلونه ليختفي مع الوثائق السرية، هناك طريقان امام ترامب إما ان يفوز في الإنتخابات، او يُقتل.

20 سبتمبر 2024م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نعم القائد.. ونعم السند لعدن وأهلها

عدن تايم | 468 قراءة 

من المستشفى الى المذبحة .. الكشف عن تفاصيل وهوية مرتكب مجزرة مسجد برداع قتل واصاب عشرات المصلين

المشهد اليمني | 462 قراءة 

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين

جهينة يمن | 439 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

جهينة يمن | 416 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !

جهينة يمن | 388 قراءة 

بيان شديد اللهجة من السفارة الأمريكية في اليمن ضد مليشيات الحوثي الارهابية (تفاصيل)

الحكمة نت | 377 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام

جهينة يمن | 359 قراءة 

سياسي يبث بشرى سارة حول تطورات الأوضاع السياسية باليمن

كريتر سكاي | 333 قراءة 

خرج من المستشفى ب٣ ساعات.. مختل عقليا يقتل ١٩ شخص داخل مسجد بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 333 قراءة 

"بروفة لإسقاط مأرب".. تحذير ناري من سيف الحاضري: ما يحدث اليوم يذكّر بتمرد الحوثي في صنعاء

يني يمن | 299 قراءة