ضبط أكثر من 99 قطعة سلاح بالعاصمة عدن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضبط أكثر من 99 قطعة سلاح بالعاصمة عدن

تواصل الحملة الأمنية لقوات الحزام الأمني، منع حمل السلاح غير المرخص، وضبط الخارجين عن القانون، وحجز السيارات غير المرقمة وارتداء اللباس العسكري في مديريات عدن بشكل عام، وفق الخطة المقرة من اللجنة الأمنية في العاصمة.

وأكد مصدر عملياتي في حزام عدن أن الحملة الأمنية تتواصل في كافة المديريات، وفقا للخطة الأمنية المرسومة بهدف تنفيذ توجيهات عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي، ومحافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس.

وقال المصدر في تصريح لـ “درع الجنوب”، إن الحملة الأمنية تمكنت منذ انطلاقها في الـ 12 من سبتمبر الحالي، من ضبط أكثر من 99 قطعة سلاح، وعدد من السيارات المخالفة، إضافة إلى منع ارتداء الزي العسكري أو عملية بيعه”، كما قامت بنصب نقاط أمنية متحركة في الشوارع، وشددت إجراءات التفتيش في نقاطها الثابتة.

وأوضح المصدر، أن الحملة الأمنية، ضبطت منذ انطلاقها العديد من قطع السلاح المخالف لقرارات اللجنة الأمنية بالعاصمة عدن والتي تعود بعض منها لمنتسبي الوحدات العسكرية والأمنية حيث تم اتخاذ إجراءات البلاغ العملياتي لوحداتهم والتعهد بعدم حمل السلاح مرة أخرى في أوقات غير الدوام، في حين احتجزت أكثر من (١٠٠) شخص يرتدي الزي العسكري بشكل مخالف واتخذت بحقهم الإجراءات اللازمة، كما احتجاز العديد من السيارات المخالفة. 

الجدير بالذكر أن قوات الحزام الأمني، حققت خلال الأسابيع الماضية نجاحات منقطعة النظير في إطار جهود مكافحة الإرهاب حيث تمكنت من القبض على عناصر استخباراتية حوثية وكذا ضبط العديد من مروجي ومتعاطي المخدرات والمطلوبين أمنيا لدى الجهات الأمنية والقضائية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 613 قراءة 

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 360 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 325 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 312 قراءة 

مطار صنعاء يقترب من إعادة التشغيل.. تفاهمات وكواليس مسقط 

الأمناء نت | 300 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 270 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المشهد اليمني | 264 قراءة 

عاجل: غارات أمريكية مفاجئة في اليمن والكشف عن مواقع الاستهداف

المشهد اليمني | 261 قراءة 

القرار الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ... وهذه أول محافظة تبدأ التطبيق!"

نيوز لاين | 245 قراءة 

أول تحرك للرئيس العليمي بعد امتناع محافظ المهرة توريد الإيرادات لحسابات الحكومة

المشهد اليمني | 241 قراءة