تفاصيل صادمة وراء تفجير مخزن أسلحة الإصلاح في تعز

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 508 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل صادمة وراء تفجير مخزن أسلحة الإصلاح في تعز

اليوم السابع – تعز:

كشفت مصادر محلية وعسكرية متطابقة تفاصيل صادمة بشأن التفجير الذي طال مخزن أسلحة لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) المسيطر على سلطات وقوات مدينة تعز.

وأفادت المصادر المتطابقة بأن عناصر من اللواء 22 ميكا التابع لمحور تعز العسكري الذي يسيطر عليه الاصلاح فجرت مخزناً للقذائف في حي الكوثر السكني قرب ساحة الحرية وسط مدينة تعز، ما أسفر عن تطاير القذائف إلى المنازل المجاورة.

مضيفة أن تفجير المخزن أسفر عن إصابة 6 أشخاص، بينهم 4 من أسرة واحدة جراء تطاير القذائف والذخائر منه، نقلوا جميعهم إلى مستشفى الثورة .

منوهةً بأن لجنة التحقيق تجاهلت أدلة تؤكد تعرض المخزن للتفجير بهدف التغطية على النقص الكبير في كميات القذائف، جراء بيعها لجماعة الحوثي عبر وسطاء.

مشيرة إلى أن المخزن يخضع لحراسة مشددة علاوة على قربه من مبنى الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة الذي تتمركز فيه قوات اللواء ذاته.

وسيطر حزب "الاصلاح" منذ تسليمه الدولة في صنعاء لجماعة الحوثين على حكومة "الشرعية" وسلطاتها الادارية والمالية والعسكرية، بدعم مباشر من التحالف، واستحوذ على مخصصات الدعم الهائل من التحالف، لصالح توسيع استثماراته العقارية والتجارية في قطر وتركيا، وعدد من العواصم.

تمركزت معظم قوات الجيش التابع لحزب "الاصلاح" في منابع الثروات بمحافظات الجنوب وبخاصة في شبوة وحضرموت والمهرة، بجانب مارب، "لنهب مليارات الدولارات من ايرادات النفط والغاز، بجانب صادرات الثروة السمكية، والاستحواذ على دعم التحالف لجبهاتهم الوهمية"، حسب مراقبين.

يذكر أن المملكة العربية السعودية، كانت اعلنت في 2013 تصنيف جماعة الاخوان تنظيما ارهابيا، واضطرت للتعاون مع فرعها في اليمن (حزب الاصلاح) في مواجهة جماعة الحوثي، قبل أن تصل الى قناعة معلنة بأن فساد حزب الاصلاح وقياداته سبب رئيس في انتكاسات حرب التحالف مع الحوثيين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 833 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 758 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 590 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 575 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 428 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 422 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 415 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 411 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 367 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 282 قراءة