منتقدا دخول ستارلينك لليمن ...”مراسل الجزيرة يكشف: شركات الاتصالات تسرق مليارات دون خدمات ملائمة!”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 212 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منتقدا دخول ستارلينك لليمن  ...”مراسل الجزيرة يكشف: شركات الاتصالات تسرق مليارات دون خدمات ملائمة!”

في دعوة ملحة لتحسين خدمات الإنترنت في اليمن، طالب مراسل قناة الجزيرة، سمير النمري، بتوفير خدمات إنترنت ذات جودة عالية وسرعة مناسبة وبأسعار معقولة لكافة المواطنين.

جاء ذلك في تغريدة نشرها النمري على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، حيث أشار إلى أن دولاً أخرى، مثل الصومال، قد استطاعت توفير خدمات إنترنت متطورة بتقنية 5G لمواطنيها، بينما لا تزال اليمن تعاني من خدمات بطيئة وأسعار مرتفعة.

..

ووجه النمري انتقادات لاذعة لشركات الاتصالات العاملة في اليمن، متهماً إياها بـ "نهب مليارات الدولارات من جيوب المواطنين"، دون تقديم خدمات تلبي احتياجات العصر الحديث.

وأوضح أن الوصول إلى الإنترنت بات ضرورة ملحة في عصرنا الحالي، مشدداً على أن الإنترنت ليس مجرد رفاهية، بل هو ركيزة أساسية لنهضة الشعوب وتطور اقتصادها.

وفي سياق متصل، دعا النمري إلى تحسين البنية التحتية للاتصالات ومنع دخول خدمات الإنترنت العالمية مثل Starlink إلى اليمن، ما لم تُقدم بدائل محلية بجودة وأسعار تنافسية تتناسب مع دخل المواطن اليمني.

وأكد أن هذا التوجه سيساهم في تحقيق تطور حقيقي في قطاع الاتصالات داخل البلاد، وسيتيح للمواطنين الاستفادة من خدمات الإنترنت بشكل أوسع وأفضل.

تأتي هذه الدعوة في ظل تصاعد الشكاوى من سوء جودة الإنترنت في اليمن، والتي تعيق العديد من الأنشطة الاقتصادية والاجتماعية، فضلاً عن تأثيرها السلبي على التعليم والعمل عن بعد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد حوثي على الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران

المشهد اليمني | 1015 قراءة 

عاجل..سماع دوي انفجارات في الرياض وسط تصاعد التوترات الإقليمية

بوابتي | 851 قراءة 

انفجارات عنيفة في ‘‘أبوظبي’’ والبحرين والكويت وقطر وإيقاف حركة الطيران بالتزامن مع الهجوم الأمريكي على إيران

المشهد اليمني | 796 قراءة 

تصريح سعودي ناري بشان الانتقالي

كريتر سكاي | 595 قراءة 

عاجل: أول تعليق إماراتي عقب سقوط صاروخ ووفاة شخص

كريتر سكاي | 543 قراءة 

ضربة استباقية إسرائيلية وأمريكية على إيران: تعرف على بنك الاهداف

بوابتي | 514 قراءة 

عــــاجل: انفجار عنيف يهز العاصمة السعودية الرياض

المشهد اليمني | 448 قراءة 

إعترافات إيرانية بمقتل "قادة بالحرس الثوري ومسؤولون سياسيون ومصير مجهول لـ " خامنئي"

شبكة اليمن الاخبارية | 418 قراءة 

مشاجرة جماعية بين يمنيين ومصريين في السعودية .. وتدخل عاجل للسلطات الأمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 386 قراءة 

بيان سعودي هام بشأن الهجوم الايراني 

بوابتي | 367 قراءة