لجنة التواصل بحضرموت تناقش تردي الخدمات وتوفير المشتقات النفطية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة التواصل بحضرموت تناقش تردي الخدمات وتوفير المشتقات النفطية

عقدت لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت صباح اليوم ، لقاءا موسعا للأعيان والمشايخ والشخصيات الاجتماعية والتربوية ورؤساء الاحياء والوحدات السكنية بمديرية القطن بوادي حضرموت تحت شعار " حضرموت لن تنتزع حقوقها إلا موحدة بجبهة قوية متماسكة .

وأستهل اللقاء الشيخ مبارك عبدالله بن عبودان الجابري ، نائب رئيس لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت بكلمة نقل خلالها تحية رئيس اللجنة الأستاذ محمد عبدالله الحامد ، مرحبا بالحضور أعيان ومشايخ وشخصيات اجتماعية وتربوية ورؤساء الاحياء والوحدات السكنية بمديرية القطن ، لافتا إلى ان هذا اللقاء الموسع يأتي ضمن مساعي اللجنة وحرصها على التوافق المجتمعي بما يضمن حصول حضرموت على استحقاقاتها العادلة في في الثروة والسلطة والخدمات وبما ينعكس على تعزيز استقرار المحافظة معيشيا وأمنيا .

واستعرض ، الجابري ، حصيلة أعمال اللجنة ولقاءاتها مع مختلف المكونات والقوى الفاعلة بساحل ووادي حضرموت وما طرح خلالها من هموم ومطالب تصب في مشروع الرؤية التي تعمل عليها لجنة التواصل في سبيل انتزاع حقوق حضرموت بمشاركة الجميع وبدون أي اقصاء .

وطرحت خلال اللقاء العديد من القضايا والهموم والاستحقاقات الواجب الاهتمام بها ومراعاتها من قبل لجنة التواصل لاسيما المتعلقة بالتعليم وحقوق المعلمين وخدمات الكهرباء والمشتقات النفطية ، والحلول الممكنة لضمان الخروج من الأزمة الحالية بما يعزز حالة الأمن والاستقرار في حضرموت عامة .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اندلاع اشتباكات بين مواطنين والافارقة عقب سيطرتهم على قريتهم وحملة عسكرية تهجر اليمنيين

كريتر سكاي | 587 قراءة 

توجيهات رئاسية عاجلة إلى رئيس الحكومة بسرعة العودة إلى عدن وقطع زياراته الخارجية

مراقبون برس | 564 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 540 قراءة 

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 488 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 463 قراءة 

بحيرة يسكنها الجن في شبوة تثير الدهشه

كريتر سكاي | 443 قراءة 

اشتباكات وقصف متبادل بين مليشيا الحوثي و‘‘دفاع شبوة’’ والطيران يتدخل

المشهد اليمني | 432 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 411 قراءة 

تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات

نافذة اليمن | 358 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 355 قراءة