دائرة المرأة في الإصلاح تحتفي بذكرى التأسيس وتؤكد مشاركتها الفاعلة في المعركة الوطنية

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دائرة المرأة في الإصلاح تحتفي بذكرى التأسيس وتؤكد مشاركتها الفاعلة في المعركة الوطنية

نظمت دائرة المرأة بالتجمع اليمني للإصلاح، اليوم الثلاثاء بمدينة مأرب، حفلاً فنياً وخطابياً بمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيس الحزب.

وأقيم الحفل بحضور قيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني، وبمشاركة جمع كبير من عضوات الإصلاح.

وفي كلمتها خلال الحفل، هنأت رئيس اللجنة السياسية بدائرة المرأة، نجيبة العلواني، الإصلاحيات والإصلاحيين وخصوصًا دائرة المرأة بالأمانة بذكرى تأسيس الحزب.

واستعرضت الأدوار النضالية للحزب التي تنبثق من هوية الشعب اليمني وثوابته الوطنية.

وأكدت العلواني أن حزب الإصلاح ظل وما زال معبراً عن تطلعات الشعب اليمني بمختلف شرائحه، ويواصل دعمه لقضايا الشعب الوطنية والدولة في مختلف منعطفات نضاله السياسي.

وقالت إن المرأة الإصلاحية ضربت أروع الأمثلة في دعم القضايا الوطنية، من خلال تواجدها المستمر في المجالات السياسية، والاجتماعية والحقوقية والتنظيمية.

وأوضحت العلواني أن المرأة الإصلاحية كانت حاضرة وبقوة في دعم الشرعية لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة، وقدمت تضحيات كبيرة، بما في ذلك الشهداء والجرحى، بينما لا يزال البعض بانتظار عودة أحبائهم القابعين في سجون المليشيا الحوثية.

ودعت إلى توحيد الرؤى والمواقف بين الأحزاب الأخرى وبناء صف وطني نسائي قوي لمواجهة المليشيا الحوثية، والنهوض بالمرأة اليمنية في كافة المجالات.

كما وجهت، في ختام كلمتها، دعوة إلى قيادة المجلس الرئاسي وأعضائه للتحرك بسرعة لإطلاق جميع الأسرى والمختطفين، وعلى رأسهم الأستاذ محمد قحطان، وإيقاف المحاكمات الهزلية والتصفيات الجسدية التي تقوم بها المليشيا.

وأعربت عن التضامن الكامل مع ما يحصل في غزة أمام آلة الحرب الصهيونية، ودعت الأمة العربية والإسلامية إلى الوقوف بشكل جاد لإيقاف هذه الحرب البربرية، ومساندة الشعب الفلسطيني ضد الاحتلال.

وتخلل الفعالية وصلات إنشادية وقصائد شعرية نالت أستحسان الحاضرات وتفاعلهن الكبير.

الإصلاح نت


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حقيقة ما حدث بين العرادة وعيدروس الزبيدي في قصر المعاشيق بعدن

المشهد اليمني | 644 قراءة 

اول تعليق على سقوط مراهقه من شقة بعد كانت برفقة مالكها وصهره بعدن

كريتر سكاي | 504 قراءة 

اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حصة المحافظات الشمالية

جهينة يمن | 446 قراءة 

هل تأثر سعر الصرف اليوم في عدن بعد هجوم الانتقالي الجنوبي على الحكومة اعلاميا ؟ ( أسعار الصرف)

يني يمن | 432 قراءة 

قبيل مغادرته عدن.. العليمي يدلي بتصريح بشأن رف مرتبات الموظفين المتوقفة والخدمات

نافذة اليمن | 410 قراءة 

تأكيد زيارة وفد "اسرائيلي" عدن (صور)

العربي نيوز | 334 قراءة 

عاجل: بعد وصول الرئيس الزُبيدي الى أبوظبي.. العليمي يتوجه الى الدوحة قطر

جهينة يمن | 334 قراءة 

الزنداني يدعو النخب اليمنية للتوحد بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن

المرصد برس | 334 قراءة 

صحفي موالٍ للانتقالي يبرر زيارة صحفي إسرائيلي لعدن

المشهد اليمني | 332 قراءة 

إصابة طائرة إسرائيلية بصاروخ حوثي .. ما حقيقة الفيديو الذي أثار ضجة؟

المشهد اليمني | 297 قراءة