محافظ المهرة يدشن استلام سيارات إسعاف مقدمة من البرنامج السعودي لتعزيز القطاع الصحي

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 141 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ المهرة يدشن استلام سيارات إسعاف مقدمة من البرنامج السعودي لتعزيز القطاع الصحي

دشن محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة، اليوم، عملية استلام سيارات إسعاف، مقدمة دعما من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالمحافظة.

وخلال عملية التدشين التي حضرها، امين عام محلي المهرة الأستاذ سالم عبدالله نيمر، ومدير مكتب البرنامج السعودي بمحافظتي المهرة وحضرموت المهندس عبدالله با سليمان، ومدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور عوض مبارك سعد، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي الأستاذ علي بن محيسن، شكر المحافظ "بن ياسر" الدعم الكبير الذي يقدمه الأشقاء في المملكة العربية السعودية لمحافظة المهرة في مختلف المجالات، وتدخلات البرنامج السعودي ودعمه لقطاع الصحة في المحافظة من خلال بناء مدينة الملك سلمان الطبية التعليمية وغيرها من التدخلات الآخرى في مختلف المجالات التي يعمل فيها البرنامج. 

وقدم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن "4" مركبات إسعاف حديثة لمكتب الصحة والسكان بالمحافظة مزودة بكافة الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة لرفد وتعزيز الخدمات الصحية بالمحافظة.

اخبار التغيير برس

وعقب عملية التدشين، عقد المحافظ "بن ياسر" اجتماع مع إدارة مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، تم من خلاله الاطلاع على التدخلات والجهود التي يقدمها البرنامج في المحافظة، وعبّر المحافظ عن شكره للمملكة العربية السعودية على دعمها المستمر لمحافظة المهرة وتمويلها لكثير من المشاريع الحيوية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1170 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1013 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 875 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 749 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 698 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 646 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 540 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 347 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 345 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 317 قراءة