خلال لقائه بممثل مؤسسة إنجاز للتنمية.. *مدير عام المنصورة يناقش تنفيذ مشروع الحماية الإجتماعية بالمديرية*

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خلال لقائه بممثل مؤسسة إنجاز للتنمية.. *مدير عام المنصورة يناقش تنفيذ مشروع الحماية الإجتماعية بالمديرية*

العاصفة نيوز/ عدن – محمد القادري:*

ناقش مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، مع مؤسسة إنجاز للتنمية، تنفيذ مشروع الحماية الإجتماعية لتقديم التماسك الإجتماعي للمجتمع، والذي ينفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالشراكة مع مؤسسة إنجاز، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وفي اللقاء، أستمع الداؤودي، من ممثل المؤسسة – مدير المشروع – محمد فيصل الدابية، إلى شرح واف عن المشروع ومكوناته الثلاثة، مشيراً إلى أن تم تنفيذ مؤخراُ المكون الأول من المشروع، والمتضمن تركيب منظومة الطاقة الشمسية لروضة معين، وكذا عمل غرفة للخياطة في مركز الأسر المنتجة والذي يجري العمل فيه حالياً لإنجازه، لافتاً إلى أن المؤسسة بصدد تنفيذ المكون الثاني للمشروع خلال الأيام القادمة، والذي يتضمن تدريب “105” مستفيد ومستفيدة من أبناء مديرية المنصورة، في مجال ريادة الأعمال، وتدريبات مهنية في مجالات “فن الطبخ” و”فن الخياطة” وصيانة “الطاقة الشمسية” و”الهاتف الجوال”، فيما يتضمن المكون الثالث والأخير للمشروع – والذي سينفذ عقب إنجاز المكون الثاني – المساحات الآمنة، حيث يتم دعم مؤسسة حماية المرأة والطفل من خلال تقديم الدعم النفسي والإستشارة للمعنفين، وكذا إقامة دورات تدريبية وتوعوية لهم.

وخلال اللقاء، أشاد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، بجهود مؤسسة إنجاز للتنمية، في تنفيذ هذا المشروع، مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية بالمديرية على تذليل الصعوبات وتقديم كافة التسهيلات الممكنة لتيسير عمل المؤسسة لما من شأنه تنفيذ المشروع وإنجازه على أكمل وجه وبالشكل المطلوب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من قلب إسطنبول.. السعودية تعلن موقفًا جديدًا بشأن اليمن

نيوز لاين | 635 قراءة 

تحرك مفاجئ من الشعب الإيراني

جهينة يمن | 555 قراءة 

رد إيراني رسمي على تدمير المنشآت النووية: الرسالة الأولى بعد الهجوم

المرصد برس | 461 قراءة 

الحوثي يستنجد بالأمم المتحدة ومجلس الأمن لحمايته من تحركات الشرعية

جهينة يمن | 426 قراءة 

ظاهرة غير مسبوقة... حجاج يمنيون يُثيرون استياء جيرانهم والمجتمع.. ما السبب؟*

جهينة يمن | 417 قراءة 

صحفي يعلن مغادرة عدن رفقة اسرته بعد ان قضى فيها ٢٠ عاما ويكشف السبب

كريتر سكاي | 378 قراءة 

عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.

جهينة يمن | 340 قراءة 

 إسرائيل تعترض صاروخًا وتتهم إيران... وطهران تنفي وتتهم اليمن

بوابتي | 315 قراءة 

السعودية تُفاجئ المغتربين: رفع رسوم تجديد الإقامة بدءًا من اليوم

المرصد برس | 279 قراءة 

50 ألف إسرائيلي على أبواب دولة عربية.. وتوسّع نطاق الاستضافة الإقليمية

المرصد برس | 274 قراءة