القاضي قطران يرد على الحوثيين .. من اجل كرامتي اضع المال تحت قدمي وارحل شامخا..!

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 379 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القاضي قطران يرد على الحوثيين .. من اجل كرامتي اضع المال تحت قدمي وارحل شامخا..!

أكد القاضي عبد الوهاب قطران، في منشور على موقع “فيسبوك”، قراره النهائي بالعدول عن السفر للعلاج في الخارج، وذلك بعد محاولات مليشيات الحوثي للتقليل من كرامته من خلال مبلغ مالي قدم له كدعم، قدره خمسة آلاف دولار، والذي تم إرساله له عبر عضو المجلس السياسي الأعلى سلطان السامعي.

وأوضح قطران أنه أعاد المبلغ ولم يعد يفكر في السفر للعلاج.

وأشار القاضي في منشوره، الذي نشره يوم الأحد، إلى أنه منذ يوم السبت الموافق 7 سبتمبر، حاول مراراً التواصل مع أحمد سلطان السامعي، ليرد له المبلغ، لكنه لم يتلقَ أي رد.

وأوضح قائلاً: “منذ السبت الماضي وانا أحاول الاتصال بالأخ العزيز أحمد سلطان السامعي، وهاتفه كان محولاً. أرسلت له عدة رسائل طالبًا تحديد موعد أو مكان لالتقائه حتى أتمكن من إعادة المبلغ، ولكن لم أتلقَ أي رد، ربما قد يكون منشغلاً أو لديه ظروفه”.

وأضاف قطران أنه لم يجد خيارًا سوى تحويل المبلغ عبر خدمات الصرافة. وقال: “بمجرد خروجي من محافظة إب أمس الأول، قمت بتحويل مبلغ الخمسة آلاف دولار عبر محلات الحجري للصرافة، ودونت اسمه أحمد سلطان السامعي، كما دفعت رسوم الإرسال التي بلغت 2700 ريال. وبهذا قررت إلغاء فكرة السفر للعلاج بالخارج، موقنًا أن الله هو الشافي وأنه لا داعي للسفر”.

وأكد القاضي في ختام منشوره تمسكه بمبدأ الحفاظ على الكرامة والكبرياء فوق أي اعتبار مادي، قائلاً: “مبدئي الذي ألزمت به نفسي أنه عندما يتعلق الأمر بكرامتك وكبريائك، لا تساوم ولا تداهن. ضع المال تحت قدميك وارحل شامخاً. لأن التنازل عن الكرامة يعني السقوط، والساقط لا يعود”.

يُذكر أن القاضي قطران قد تعرض في السابق لضغوط متزايدة من قبل مليشيات الحوثي، إلا أنه ظل متمسكاً بمواقفه الرافضة لأي نوع من المساومة على كرامته وحقوقه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسام واقتراب الاقتتال)

الحدث اليوم | 1504 قراءة 

طارق صالح يترأس اجتماعًا عسكريًا: تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التدريب

حشد نت | 903 قراءة 

البنك المركزي يتخذ قرار صارم ضد الكريمي وشركات أخرى

كريتر سكاي | 850 قراءة 

نثرها وغادر ..ومن هناك بدأ التمرد ...الزبيدي يغادر عدن متجهاً إلى أبوظبي

يني يمن | 829 قراءة 

انقسام في الروايات حول مشادة بين سلطان العرادة وعيدروس الزبيدي خلال اجتماعات المعاشيق

عدن نيوز | 813 قراءة 

بشرى سارة بشأن المرتبات بعدن

كريتر سكاي | 770 قراءة 

إهانة صريحة .. الإمارات تمنع “عيدروس الزبيدي” من دخول أراضيها “صور”

الحدث اليوم | 678 قراءة 

بعد رصد تلاعب بالعملة.. البنك المركزي يغلق تطبيق الكريمي جوال وعقوبات مرتقبة

تهامة 24 | 643 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المشهد اليمني | 641 قراءة 

مصادر حكومية لـ“برّان برس”: عيدروس الزبيدي يُغادر إلى الإمارات رفقة هيثم طاهر على وقع أزمة القرارات

بران برس | 637 قراءة