برعاية وتمويل المحرّمي .. التوقيع على تأهيل أول مشروع حكومي لإعادة تأهيل المدمنين

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية وتمويل المحرّمي .. التوقيع على تأهيل أول مشروع حكومي لإعادة تأهيل المدمنين

وقّع مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني المقدم مياس حيدرة، اليوم الإثنين، محضر تسليم مشروع تأهيل "مبنى علاج الإدمان من المخدرات" بعدن؛ مع الجهة المنفذة، والذي سيتم تنفيذه بتمويل ورعاية من عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد عبدالرحمن المحرّمي.

وخلال مراسيم التوقيع، أوضح المقدم مياس بأن هذا المشروع يأتي كبادرة كريمة من عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي لمعالجة مشكلة الإدمان في أوساط الشباب، مشيراً إلى أن المركز سيكون أول مشروع حكومي يتم إنشاؤه في بلادنا؛ لإعادة تأهيل المدمنين ومساعدتهم في الإقلاع عن هذه الآفة الخطرة والمساهمة في دمجهم في المجتمع.

ونوه مياس، إلى أن المشروع يشمل تجهيز مبنى خاص لعلاج المدمنين، وتوفير كادر طبي متخصص، وتقديم برامج علاجية شاملة، كما سيشمل المركز قسمًا خاصًا لعلاج الإدمان لدى النساء.

وعبّر مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني، في ختام حديثه، عن شكره وتقديره لعضو مجلس القيادة "عبدالرحمن المحرمي"، على اهتمامه البالغ وتكفله بتمويل المشروع وتوفير كافة المتطلبات اللازمة في سبيل إنجازه، مشيداً في السياق بدور مدير مكتب الصحة بعدن الدكتور أحمد البيشي، والدكتورة هدى باذيب مدير مستشفى الأمراض النفسية، على تسهيل كافة الإجراءات الضرورية لبدء تنفيذ المشروع المقرر إنشاؤه في إطار مبنى مستشفى الأمراض النفسية التعليمي بعدن.

هذا وحضر مراسم التوقيع الدكتور أبوبكر بارحيم مستشار مكتب رئاسة الجمهورية بتكليف مباشر من النائب المحرمي، والدكتورة هدى باذيب مدير مستشفى الأمراض النفسية، ومهندسون وفنيون.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 767 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 624 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 519 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 459 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 421 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 412 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!

الحدث اليوم | 382 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

العربي نيوز | 357 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 338 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 333 قراءة