المنصورة في أيدي أمينة: إنجازات الداؤودي تتحدث

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 175 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المنصورة في أيدي أمينة: إنجازات الداؤودي تتحدث

 

يشعر سكان المنصورة بقلق أن يستيقضوا في يومٍ ما، وقد تم تغيير منصب مأمور المنطقة، خصوصًا إذا كان البديل لا يملك نفس كفاءة الإنجازات التي حققها المأمور الحالي، أحمد الداؤودي، الذي حقق نقلة نوعية في المنصورة منذ توليه قيادة السلطة المحلية في المديرية، جعل منها إحدى أكثر المناطق تطوراً في عدن والبلد عامة، إن لم تكن أفضلها.

تحت قيادة الداؤودي، شهدت المنصورة تحولاً ملحوظاً في مختلف المجالات، فقد قام بتنفيذ مشاريع نوعية شملت إعادة تأهيل الطرق الرئيسة والفرعية، وتطوير الحدائق العامة، وبناء مدارس جديدة، وتحسين المتنفسات، كما قام بتركيب محولات كهرباء جديدة في أكثر أحياء المديرية ظلت تعاني لسنين من انقطاعات التيار، وقام كذلك برصف الشوارع الفرعية والأحياء، وتنظيم الأسواق العشوائية التي كانت تغرق بالفوضى وتسبب الازدحام.

هذه الإنجازات لم يكن بالإمكان تحقيقها لولا الجهود المضنية التي بذلها بمعية طاقم إدارة وموظفين المديرية، والذي يقوم بتكريمهم سنويًا، في حفل ضخم وقد نزلت شخصيًا لأغطي له الفعالية بصفتي مراسلًا تلفزيونيًا في قناة عدن المستقلة.

الحقيقة، كان ثمّة مشاريع طرقات متهالكة في المنصورة، ظنّ الجميع أنه من المستحيل أن يستطيع مسؤول محلي إنجازها، إلا أن الداؤودي كان الاستثناء بعد إلا وحتى، ونفذها ليسجل تفوقًا على من سبقه من المأمورين السابقين الذين عجزوا عن إنجازها.

المنصورة بمطاعمها وأسواقها وناسها، تحولت إلى نموذج حي للتطور تحت إشراف الداؤودي، الذي أعاد إليها وبثّ فيها الحياة، وقد أضحى الناس يترددون إلى المنصورة يومياً للتنزه والتسوق، وأصبحت وجهة مفضلة للزوار.

الناس يأملون أن يستمر الداؤودي في منصبه لضمان استمرارية هذا التطور الكبير، الذي أضفى على المنصورة جمالاً وحيوية، وأعادها إلى الواجهة كوجهة متميزة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 590 قراءة 

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 588 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 396 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 347 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 339 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 335 قراءة 

تراجع الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح الأحد

نيوز لاين | 277 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 266 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 259 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 242 قراءة