شاهد .. تنفيذ حكم إعدام مغتصب طفل رداع في ساحة السجن المركزي (فيديو)

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 2870 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاهد .. تنفيذ حكم إعدام مغتصب طفل رداع في ساحة السجن المركزي (فيديو)

نفذت الميليشيا الحوثية حكم الإعدام بحق مغتصب طفل رداع والذي تم الحكم عليه بالإعدام بشكل مستعجل داخل ساحة السجن المركزي ولذلك لتهدئة رجال قبائل قيفه في محافظة البيضاء .

وأطلع المشهد اليمني اليوم السبت على أحد المقاطع المرئية " الفيديو " والذي تم فيه توثيق عملية إعدام المتهم في ساحة السجن المركزي برداع بعد توقيع رئيس ما يسمى المجلس السياسي الأعلى للانقلابيين مهدي المشاط على حكم الإعدام بحق مغتصب الطفل في سجن رداع .

وأضافت المصادر ان توقيع المشاط على الحكم جاء على تأييد محكمة الاستئناف للحكم والذي تم تنفيذه اليوم السبت في ساحة السجن المركزي برداع وسط حضور جماهيري وعسكري كبيرين .

وأكدت المصادر ان الاستعجال بإصدار الحكم جاء نتيجة لضغوطات رجال قبائل قيفه لكن الكارثة وفقا للطفل المغتصب بأن الشخص الذي تم إعدامه مختل عقليا وليس الفاعل الحقيقي والذي تم تهريبه عن طريق الحوثيين إلى صنعاء كونه من السلالة والتي لا تطالها أي احكام قضائية والذي كان آخرهم الاشول ونجاد مغتصب الطفلة جنات .

وفرضت الميليشيا الحوثية طوقا أمنيا على ساحة سجن رداع بعدد من المدرعات لمنع دخول المزيد من أبناء القبائل بالسلاح إلى ساحة السجن خوفا من ردة عنف مسلحة وحدوث فوضى في ضل الانباء التي تتحدث عن وجود شخص آخر متورط في الجريمة وتم إخفائه وفقا لأقارب الطفل .

واندلعت مواجهات مسلحة بين قبائل قيفه والحوثيين بعد رفض رئيس ما يسمى المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط التوقيع على حكم إعدام القيادي بالجماعة ابو حرب والمتهم باغتصاب طفل خلال زيارته لأخيه في السجن المركزي برداع خلال الاسبوع قبل الماضي .

ويأتي تنفيذ الأحكام الحوثية في إطار تهدئة القبائل حتى تمكن الميليشيا الحوثية من التضحية بمختل عقليا وسط اتهامات للحوثيين بالتشجيع على جرائم الاغتصاب والتي كان آخرها اغتصاب طفلة في السحول في إب تبلغ من العمر سبع سنوات واغتصاب الطفلة جنات واغتصاب طفل آخر داخل محل بيع حلويات في العاصمة صنعاء .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدمة في الأوساط السياسية: السعودية تعلن عن مصدر الهجوم على صنعاء

المرصد برس | 947 قراءة 

مصرع ثلاث قيادات حوثية خلال الغارات العنيفة صباح اليوم (الأسماء)

وطن الغد | 919 قراءة 

الكشف عن اسماء ثلاث قيادات حوثية قتلوا خلال الغارات العنيفة صباح اليوم

جهينة يمن | 718 قراءة 

هروب مئات السجناء من سجن صعدة وسط حالة من الفوضى والاضطراب والحوثيين يقومون بهذا الامر الصادم

المرصد برس | 706 قراءة 

هل وقع  ترامب في فخ الحوثيين باليمن؟

الموقع بوست | 644 قراءة 

حقيقة مناشدة محمد علي الحوثي للسعودية لحماية اليمن

المشهد اليمني | 617 قراءة 

هل اصابت الصواريخ الحوثية حاملة ترومان الأمريكية ؟ .. واشنطن ترد وتحسم الجدل

وطن الغد | 512 قراءة 

هل قتل القيادي الحوثي محمد علي الحوثي في الغارات الأمريكية؟

بوابتي | 436 قراءة 

الطيران تقصف الموانىء ووزارة الشباب والرياضة تغلق صندوق النظافة بالشمع الاحمر

عدن حرة | 422 قراءة 

البيت الأبيض: ترامب يأمر بعمليات حاسمة ضد الحوثيين.. وبريطانيا تدخل على الخط

المشهد اليمني | 411 قراءة