تدشين النظام الإلكتروني لإدارة الموارد البشرية وإصدار البطائق العسكرية الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية في عدن

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 351 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين النظام الإلكتروني لإدارة الموارد البشرية وإصدار البطائق العسكرية الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية في عدن

دشّن وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، اليوم، النظام الإلكتروني لإدارة الموارد البشرية وإصدار البطائق العسكرية الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية، وذلك في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وخلال حفل التدشين، أكد اللواء حيدان أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهود الوزارة لتعزيز الكفاءة والشفافية في إدارة شؤون منتسبيها، مشيرًا إلى أن النظام الجديد سيضمن حصول الأفراد على حقوقهم بشكل منتظم وسلس، بما في ذلك الترقيات والاستحقاقات الأخرى.

وأضاف أن النظام سيسهم في تحسين بيئة العمل، مما يرفع من مستوى الأداء ويساعد في تسهيل العمليات الإدارية داخل الوزارة.

واستمع وزير الداخلية إلى شرح مفصل من وكيل قطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء دكتور قائد عاطف صالح، حول مكونات النظام الإلكتروني وأهدافه.

أوضح اللواء عاطف أن النظام يهدف إلى إنشاء قاعدة بيانات موحدة وشاملة لمنتسبي الوزارة، مع تأمين البيانات من خلال التشفير وحمايتها من أي محاولات للتلاعب أو التزوير.

وأشار إلى أن النظام سيتيح سرعة الوصول إلى المعلومات المتعلقة بالمؤهلات والتخصصات والدورات التدريبية للموظفين، مما يمكّن الوزارة من إعداد خطط تدريب وتأهيل مبنية على أسس دقيقة وواقعية.

كما أضاف اللواء عاطف أن النظام الإلكتروني يتميز بربط الإدارات العامة لشؤون الضباط والأفراد والشؤون المالية، مع الاحتفاظ باستقلالية كل إدارة وخصائصها الخاصة، فضلاً عن التكامل مع نظام الهوية الرقمية بمصلحة الأحوال المدنية.

هذا الربط البرمجي سيتيح للوزارة إعداد ميزانية مالية دقيقة تعتمد على معرفة حقيقية بحجم الموارد البشرية، ويساعد في إصدار بطائق إلكترونية عسكرية حديثة لمنتسبي الوزارة باستخدام تقنيات متقدمة تضمن حماية البيانات من أي تلاعب.

حضر حفل التدشين عدد من قيادات وزارة الداخلية، بينهم وكيل قطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبدالماجد برك العامري، ومدير عام شؤون الضباط العميد عبده سالم الصبيحي، ومدير عام شؤون الأفراد العميد خالد صالح مقيلب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أزمة حقيقية تندلع داخل غرف عمليات الحوثي.. والخبراء الإيرانيون يهربون

المشهد اليمني | 794 قراءة 

دخان كثيف يغطي سماء صنعاء.. واندلاع حرائق متفرقة

نافذة اليمن | 565 قراءة 

أمريكي يرسم ملامح المرحلة المقبلة للحوثيين بعد هلاك خامنئي

نيوز لاين | 443 قراءة 

بيان نفي رسمي صادر عن الفريق الركن محمود الصبيحي

شمسان بوست | 433 قراءة 

مأساة إنسانية بعد حملة تنمر واسعة وطرده من العمل.. شاب يمني يُقدم على الا…نتحار

عدن توداي | 412 قراءة 

خلاف حاد مع الحوثيين ينتهي بطلب خبراء ايرانيين مغادرة صنعاء - [تفاصيل]

بوابتي | 364 قراءة 

بشرى كبرى من وزير النقل تعيد الأمل لليمنيين بعد أكثر من عقد

نيوز لاين | 363 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 323 قراءة 

خلاف حاد بين خبراء إيرانيين وقيادات حوثية وسط تعزيز الجماعة للدفاعات الجوية

المجهر | 319 قراءة 

عاجل.. هجوم جديد على السعودية ووزارة الدفاع توضح

بوابتي | 307 قراءة