“قبائل آل علي أمحمد و بجير و نخعين ضلاعه و شنين تنضم إلى مخيم الاعتصام السلمي المفتوح بزنجبار للكشف عن مصير المختطف علي عشال”

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“قبائل آل علي أمحمد و بجير و نخعين ضلاعه و شنين تنضم إلى مخيم الاعتصام السلمي المفتوح بزنجبار للكشف عن مصير المختطف علي عشال”

انضمت قبيلة آل علي أحمد وقبيلة آل بجير وقبيلة آل نخعين ضلاعه وقبيلة آل شنين إلى مخيم الاعتصام السلمي المفتوح في زنجبار، عاصمة محافظة أبين، المطالب بالكشف عن مصير المختطف المقدم علي عشال الجعدني والمخفيين قسرًا من قبل قوات مكافحة الإرهاب في محافظة عدن.

واكدت كلمة القبائل أن إستمرار وتوالي الانضمامات القبلية إلى مخيم الاعتصام تعتبر محطة مهمة في سلسلة التضامن والتكاتف القبلي إلى جانب قبيلة الجعادنة للتصدي للظلم والاعتداءات والأعمال الإجرامية ضد المواطنين الأبرياء.

وتعهدت هذه القبائل الشجاعة بالوقوف بجانب قبيلة الجعادنة وبذل كل الجهود الممكنة للمساعدة في الكشف عن حقيقة ما يحدث للمختطفين والمخفيين قسرًا.

وطالبت القبائل الجهات المعنية بسرعة استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال واقعة الاختطافات التي تعرض لها عشال وغيره من المخفيين قسراً في سجون سرية دون وجه حق أو مسوغ قانوني،

وأكدوا أن ما يهمهم هو العدالة وتحقيق الشفافية والكشف عن حقيقة ما يحدث في السجون السرية،

ودعت قبائل آل علي امحمد ونخعين ضلاعه وآل شنين وآل بحير كافة القبائل الجنوبية الانضمام إلى مخيم الاعتصام السلمي المفتوح بزنجبار للتضامن والتكاتف مع قبيلة الجعادنة من أجل مصلحة الوطن والمواطنين.

ورحبت لجنة مخيم الاعتصام عنهم رئيس اللجنة الشيخ محمد سكين الجعدني، بالقبائل التي انضمت للمخيم في سبيل العدالة والحق والكشف عن مصير المختطف المقدم علي عشال وكل المخفيين قسرا.

و جدد الجعدني تأكيده على وحدة وتضامن القبائل ومواصلة النضال السلمي من أجل تحقيق العدالة للمظلومين وعزمنا في رفع الظلم والاضطهاد ومحاسبة جميع المسؤولين المتورطين في هذه الجرائم الشنيعة.

وأكد الشيخ سكين الجعدني الاستمرار وبكل قوة بالمطالبة بالكشف عن مصير عشال والمخفيين قسرا، وتعهد بالثبات والعزم تجاه هذه القضية حتى تتحقق المطالب العادلة والنبيلة.

وأشاد الجعدني بانضمام أسر المخفيين قسرا للاعتصام على رأسهم أسرة المخفي قسرا حمزة ياسر العزيبي وانظمام قبيلة العزيبة للمخيم، وأسرة وأسرة المخفي قسرا سالم سعيد القيناشي وانظمام قبيلة آل باقيناش للمخيم، وثمن دورهم البطولي والشجاع للمطالبة بالكشف عن مصير ابناءهم المخفيين قسرا ومساندتهم لقضية المختطف عشال ، حيث تعتبر قضية المخفيين قسرا قضية واحدة لشعبنا وقبائلنا ومجتمعنا يطالب الجميع بالكشف عن مصيرهم وإعادتهم إلى أسرهم بسلام وأمان.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : اتفاق بين العميد طارق صالح والسفير الامريكي على تصفية قيادات الحوثي بهذه الطريقة

جهينة يمن | 1953 قراءة 

ضربة جوية أمريكية دقيقة تستهدف مبنى سريًا في صنعاء.. ومصدر يكشف عن مصرع قيادي حوثي بارز مع عدد آخر من المسلحين

المرصد برس | 1756 قراءة 

عاجل:دفاع الحـ.وثيين يفجرها ويكشف أمر صادم ويتوعد بقصف هؤلاء

كريتر سكاي | 1518 قراءة 

أول دولة خليجية تتحدى إدارة ترامب وتعلن رسمياً موقفاً رافضاً للحملة العسكرية الأمريكية الواسعة ضد الحوثيين باليمن

يمن برس | 1334 قراءة 

الجيش يستعد لبدء عملياته حتى الوصول إلى صنعاء

العاصفة نيوز | 1262 قراءة 

عاجل: الحرائق تشتعل في العاصمة صنعاء بعد الغارات الامريكية "صورة مباشرة"

اليمن السعيد | 1201 قراءة 

ترامب: أي رصاصة يطلقها الحوثيون ستُحسب على إيران وستواجه عواقب وخيمة

حشد نت | 1199 قراءة 

شاهد: اشتباكات عنيفة بالأسلحة الرشاشة قرب حاملة طائرات أمريكية بالبحر الأحمر (فيديو)

مساحة نت | 1187 قراءة 

عاجل: غارات عنيفة تستهدف هذه المناطق قبل قليل (تفاصيل اكثر)

وطن الغد | 1172 قراءة 

طارق صالح خلال تفقده أمن الساحل الغربي: اليمنيون سئموا الحرب والفرج قريب

حشد نت | 1007 قراءة