“قبائل آل علي أمحمد و بجير و نخعين ضلاعه و شنين تنضم إلى مخيم الاعتصام السلمي المفتوح بزنجبار للكشف عن مصير المختطف علي عشال”

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 170 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“قبائل آل علي أمحمد و بجير و نخعين ضلاعه و شنين تنضم إلى مخيم الاعتصام السلمي المفتوح بزنجبار للكشف عن مصير المختطف علي عشال”

انضمت قبيلة آل علي أحمد وقبيلة آل بجير وقبيلة آل نخعين ضلاعه وقبيلة آل شنين إلى مخيم الاعتصام السلمي المفتوح في زنجبار، عاصمة محافظة أبين، المطالب بالكشف عن مصير المختطف المقدم علي عشال الجعدني والمخفيين قسرًا من قبل قوات مكافحة الإرهاب في محافظة عدن.

واكدت كلمة القبائل أن إستمرار وتوالي الانضمامات القبلية إلى مخيم الاعتصام تعتبر محطة مهمة في سلسلة التضامن والتكاتف القبلي إلى جانب قبيلة الجعادنة للتصدي للظلم والاعتداءات والأعمال الإجرامية ضد المواطنين الأبرياء.

وتعهدت هذه القبائل الشجاعة بالوقوف بجانب قبيلة الجعادنة وبذل كل الجهود الممكنة للمساعدة في الكشف عن حقيقة ما يحدث للمختطفين والمخفيين قسرًا.

وطالبت القبائل الجهات المعنية بسرعة استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال واقعة الاختطافات التي تعرض لها عشال وغيره من المخفيين قسراً في سجون سرية دون وجه حق أو مسوغ قانوني،

وأكدوا أن ما يهمهم هو العدالة وتحقيق الشفافية والكشف عن حقيقة ما يحدث في السجون السرية،

ودعت قبائل آل علي امحمد ونخعين ضلاعه وآل شنين وآل بحير كافة القبائل الجنوبية الانضمام إلى مخيم الاعتصام السلمي المفتوح بزنجبار للتضامن والتكاتف مع قبيلة الجعادنة من أجل مصلحة الوطن والمواطنين.

ورحبت لجنة مخيم الاعتصام عنهم رئيس اللجنة الشيخ محمد سكين الجعدني، بالقبائل التي انضمت للمخيم في سبيل العدالة والحق والكشف عن مصير المختطف المقدم علي عشال وكل المخفيين قسرا.

و جدد الجعدني تأكيده على وحدة وتضامن القبائل ومواصلة النضال السلمي من أجل تحقيق العدالة للمظلومين وعزمنا في رفع الظلم والاضطهاد ومحاسبة جميع المسؤولين المتورطين في هذه الجرائم الشنيعة.

وأكد الشيخ سكين الجعدني الاستمرار وبكل قوة بالمطالبة بالكشف عن مصير عشال والمخفيين قسرا، وتعهد بالثبات والعزم تجاه هذه القضية حتى تتحقق المطالب العادلة والنبيلة.

وأشاد الجعدني بانضمام أسر المخفيين قسرا للاعتصام على رأسهم أسرة المخفي قسرا حمزة ياسر العزيبي وانظمام قبيلة العزيبة للمخيم، وأسرة وأسرة المخفي قسرا سالم سعيد القيناشي وانظمام قبيلة آل باقيناش للمخيم، وثمن دورهم البطولي والشجاع للمطالبة بالكشف عن مصير ابناءهم المخفيين قسرا ومساندتهم لقضية المختطف عشال ، حيث تعتبر قضية المخفيين قسرا قضية واحدة لشعبنا وقبائلنا ومجتمعنا يطالب الجميع بالكشف عن مصيرهم وإعادتهم إلى أسرهم بسلام وأمان.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عدن.. وفد إسرائيلي يلتقي قيادات في المجلس الانتقالي وزير الدفاع الداعري

الموقع بوست | 575 قراءة 

تصعيد حوثي يربك الأجواء.. انفجار غامض فوق سماء المدينة المنورة

مأرب برس | 507 قراءة 

غارة إسرائيلية على الدوحة كادت تقتل مسؤولًا قطريًا بارزًا إلى جانب قيادات من حماس

يني يمن | 505 قراءة 

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

المشهد اليمني | 485 قراءة 

رئاسة الوزراء تدعم قرارات اللواء الزبيدي: بداية حقيقية لإصلاح شامل وإنهاء الفساد

العين الثالثة | 441 قراءة 

إسرائيل على أبواب عدن..وفد صحفي إسرائيلي يلتقي قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي

يني يمن | 403 قراءة 

ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحييها على قوتها ونهجها وهذا ما قاله عبر سلسلة تدوينات له مع ان قيادات خليجيه طالبته بالحذف

المشهد الدولي | 324 قراءة 

الرئيس الجديد لحكومة الميليشيات يتعهد بمواصلة قتال إسرائيل من صنعاء مهما كلفت من دماء اليمنيين

يني يمن | 318 قراءة 

أطول كسوف شمسي يشهده العالم العربي.. ظاهرة فلكية تخطف الأنظار

المرصد برس | 295 قراءة 

إسرائيل تتعرض لهجوم صاروخي من اليمن فجر اليوم السبت

المشهد الدولي | 263 قراءة