26سبتمبر احتفالٌ يرعب الحوثيين

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
26سبتمبر احتفالٌ يرعب الحوثيين

26سبتمبر احتفالٌ يرعب الحوثيين

قبل 18 دقيقة

يستعد اليمنيون للاحتفال بالذكرى الثانية والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر في ظروفٍ حرجة وأوضاع استثنائية، غير أن ما يميز هذه الاحتفالات هو جماهيريتها وبالذات في المناطق التي يحتلها الحوثيون ولسان حالهم (املأوا الدنيا ابتساما وارفعوا في الشمس هاما)

بهكذا حماسة فإن الاندفاع الجمهوري للاحتفال بذكرى ثورة الـ 26 من سبتمبر ليس  مصادفة وإنما هو احتشاد للوجدان اليمني يُترجم في صورة سلوك وطني زاخر يتعاظم كلما حاولت الجماعة الإرهابية الحوثية أن تنال من عظمة هذا اليوم ومن مكتسباته ولسان حال الشعب ( قسما لن ينال منك دخيلٌ أو يبيع المكاسب العُملاءُ)

إن الاحتفاء بذكرى 26 سبتمبر ليس إلا صورةً واقعيةً تجردت من ألوان الانتماءات الضيقة و تجسد فيها لون واحدٌ هو الانتماء لهذا الوطن ووحدة صفه الوطني والذي ينبثقُ من صخرة الصمود الأسطوري- مدججا بإيمانٍ راسخٍ بالولاء الوطني – في صورة شلالات هادرة تجرف معها كل أشكال الباطل السلالي العنصري وتعزف سيمفونية النضال (أيها الشرُ المغيرُ.. أرضنا أرضُ تحدٍ.. كلُ شرٍ تحدى الخير فيها انصرعا)

إن ساعة الصفر لانطلاق الشعب اليمني لإزهاق الباطل الحوثي تبدأ من قوة إرادتهم وعزيمتهم لوحدة صفهم وتعزيز قواهم والشروع في خطوات عملية أهمها وأولها تصدر قيادة المكونات الجمهورية ومبادرتها لإذابة خلافات الماضي وبلسمة الجراح والالتحام مع الجماهير للبدء بمرحلة مصيرية وحاسمة من النضال لاستعادة الدولة وعودة الشرعية وإنهاء السطو الحوثي الإيراني المسلح على الدولة وليس بعد هذا للشعب من غاية ولا هدف وقدرٌ تصدح به الحناجر (قدري دوما يدٌ تبني غدا ويدٌ تحرس مجد الوطني :: معولي قاسم سيفي عشقهُ نصرة الحقِ وخير اليمنِ)

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 787 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 692 قراءة 

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 480 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 416 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 403 قراءة 

قوات إماراتية تعتقل قائد لواء في حضرموت بعد ساعات من إقالته

موقع الجنوب اليمني | 326 قراءة 

نجاة ركاب باص نقل جماعي متجه من السعودية إلى اليمن بعد تصاعد الدخان منه

المنتصف نت | 307 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 266 قراءة 

تقرير | عقد من الاستهداف الممنهج.. كيف حوّل الحوثيون العمل الإنساني إلى أداة ابتزاز وتمويل الحرب؟

بران برس | 235 قراءة 

مطار صنعاء يقترب من إعادة التشغيل.. تفاهمات وكواليس مسقط 

الأمناء نت | 217 قراءة