أسرة عشال: لا علاقة لنا باعتصام زنجبار، والقضية أكبر من استرزاق المتسلقين!

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أسرة عشال: لا علاقة لنا باعتصام زنجبار، والقضية أكبر من استرزاق المتسلقين!

نفت أسرة المختطف المقدم علي عشال الجعدني علاقتها بمخيم الاعتصام السلمي الواقع في زنجبار عاصمة محافظة أبين.

وقال مقبل لسود الجعدني وهو الناطق الرسمي لأسرة المختطف المقدم علي عشال في بيان مقتضب أنه ليس لهم علاقة بمخيم الاعتصام السلمي بزنجبار لا من قريب ولا من بعيد ، مؤكدا في الوقت ذاته أنهم قد اعلنوا في المليونية الثالثة التي أقيمت مؤخرا بزنجبار أن هذه المليونية بالنسبة لنا هي ختام لكل المليونيات والاعتصامات السلمية، وأنه من حقنا الانتقال إلى تصعيد بإجراءات أخرى وستكون خطواتنا القادمة مدروسة .

وأوضح لسود أن أي عمل يستحدث أو يقام باسم المختطف علي عشال دون تزكية الممثل الشرعي بعد قبيلة الجعادنة الأخ حسن عشال يعتبر عملا لا يمثل أسرة المختطف علي عشال ولا قبيلة الجعادنة وانما يمثل من يقوم به .

وأضاف لسود قائلاً : أن قضية المختطف المقدم علي عشال اصبحت قضية رأي عام وهي اشرف من أن يقومون بها أشخاص همهم الوحيد هو الاسترزاق على حساب قضية عشال وحرفها عن مسارها واستغلالها لمصالح خاصة، وأجندة مشبوهة .

وأكد لسود أنهم قدموا رسالة رسمية مختومة إلى مدير عام أمن محافظة أبين بأن الاعتصام السلمي الذي بزنجبار المزعوم باسم المختطف علي عشال لا يعينهم لا من قريب ولا من بعيد ، وقلنا لمدير الأمن أن هذا الاعتصام لا يمثلنا ولا يمثل قضيتنا، وطلبنا منه إتخاذ الإجراءات اللازمة بخصوص مخيم الاعتصام .

وأعرب لسود عن شكره وتقديره لكل من تضامن معنا وناصرنا ووقف بجانبنا بالمطالبة بالكشف عن مصير اخونا المختطف علي عشال الجعدني ونقدر ونثمن كل الجهود المبذولة من الجميع من اكبر مواطن إلى اصغر مواطن في جنوبنا الغالي .

وأختتم لسود تصريحه بالقول: نجدد مطالبتنا بالكشف عن مصير المختطف المقدم علي عشال الجعدني، والمخفيين قسرا ، وضبط المجرمين وتقديمهم للعدالة، ومعالجة قضايا الاختطافات والاعتقالات والإخفاء القسري والاغتيالات وإنصاف الضحايا .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 955 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 781 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 715 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 677 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 644 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 637 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 597 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 591 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 578 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 537 قراءة