سلطات محافظة شبوة تعمم على الخطباء عدم الحديث عن ثورة 26 سبتمبر (تعميم)

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سلطات محافظة شبوة تعمم على الخطباء عدم الحديث عن ثورة 26 سبتمبر (تعميم)

يمن ديلي نيوز

: أصدر مدير مكتب الأوقاف والإرشاد في محافظة شبوة “محسن محمد حسين أحمد” تعميما إلى خطاء المساجد في محافظته بالحديث عن “شروط قبول العمل”.

جاء ذلك تزامنا مع تعميم لوزارة الأوقاف في الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا صدر الأحد 8 سبتمبر/ أيلول بتخصيص الجمعة القادمة 13 سبتمبر/أيلول، للتذكير بثورة 26 سبتمبر بالتزامن مع احتفالات شعبنا اليمني بالذكرى 62 لقيامها.

ويخضع مركز محافظة شبوة وعدد من المديريات عسكريا وإداريا منذ أغسطس/آب لسيطرة قوات لا تخضع لإشراف وزارة الدفاع اليمنية وترفع أعلام جنوب اليمن قبل تحقيق الوحدة اليمنية، وتحظى بدعم المجلس الانتقالي الجنوبي.

وقال مدير مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة شبوة في تعميم وصل “يمن ديلي نيوز”: على جميع الخطباء في عموم المحافظة من مدن وأرياف حث الناس في خطبة الجمعة القادمة على الإتباع والتحذير من الابتداع في دين الله وتعليم الناس شروط قبول العمل”.

وأمس الأحد وجه وزير الأوقاف “محمد شبيبة” في تعميم تابعه “يمن ديلي نيوز” خطباء المساجد، والعلماء والدعاة والمرشدين، إلى إحياء ذكرى الثورة اليمنية 26 سبتمبر، “والتذكير بقيمها النبيلة والسامية والتي جاءت ضد الظلم والشرك والخرافة”.

ويحتفل الشعب اليمني في 26 سبتمبر/أيلول القادم بمرور 62 عام على قيام الجمهورية وإسقاط الإمامة عام 1962، وسط استعدادات رسمية وشعبية واسعة للاحتفال بها.

وتحدث شبيبة عن “أهمية التذكير بواجب التصدي لممارسات الحوثيين والدعوة إلى وحدة الصف خلف القيادة السياسية والحكومة الشرعية، للمضي قدمًا في معركة التحرير.

وشدد وزير الأوقاف على ضرورة العمل لتجذير الوعي لدى اليمنيين عامة، بخطر الإمامة وجرائمها، والواجب الديني والإنساني والوطني في التصدي لها، وكشف أباطيلها وتاريخها المظلم الدموي، واستلهام نضالات ثوار سبتمبر وأكتوبر الأبطال.

مرتبط

الوسوم

مكتب الأوقاف بشبوة

وزارة الأوقاف والإرشاد

خطبة الجمعة القادمة

عيد 26سبتمبر

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

*جمعة الكرامة.. يوم صُربت أحلامنا على جدار الدم*

الموقع بوست | 2190 قراءة 

محمد علي الحوثي يعزي في استشهاد عدد من القادة بينهم الناطق العسكري

جهينة يمن | 1193 قراءة 

ضربة قاصمة للجماعة.. الحوثي يعترف بمصرع 10 قيادات بارزة بالغارات الجوية (اسماء)

وطن الغد | 1077 قراءة 

مراسل قناه العربيه محمد العرب:اقترب النصر وسارفع صورة هذا القيادي بميدان السبعين

نيوز لاين | 874 قراءة 

عاجل:الحو ثيين يعلنون توجيه ضربة عسكرية لهذه الدولة الليلة

كريتر سكاي | 840 قراءة 

هروب عناصر حوثية من الجبهات ولجوء قيادات إلى السفارات في صنعاء

تهامة 24 | 621 قراءة 

مسؤول كبير في الشرعية يفاجئ الجميع ويكشف عن المكان الذي يتواجد فيه عبدالملك الحوثي الان

اليمن السعيد | 504 قراءة 

الإعلامي عادل اليافعي يرد على تهديدات بن حبريش: ”سأعتبرك أشجع رجل في اليمن إذا نفذت وعدك”

المشهد اليمني | 468 قراءة 

القيادة المركزية الأمريكية تكشف عن حدوث هذا الأمر في معقل زعيم الحـ.وثيين بصعدة

جهينة يمن | 451 قراءة 

الجيش اليمني يعلن استعداده لـ”معركة الحسم”

عدن توداي | 442 قراءة