سلطات محافظة شبوة تعمم على الخطباء عدم الحديث عن ثورة 26 سبتمبر (تعميم)

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 164 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سلطات محافظة شبوة تعمم على الخطباء عدم الحديث عن ثورة 26 سبتمبر (تعميم)

يمن ديلي نيوز

: أصدر مدير مكتب الأوقاف والإرشاد في محافظة شبوة “محسن محمد حسين أحمد” تعميما إلى خطاء المساجد في محافظته بالحديث عن “شروط قبول العمل”.

جاء ذلك تزامنا مع تعميم لوزارة الأوقاف في الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا صدر الأحد 8 سبتمبر/ أيلول بتخصيص الجمعة القادمة 13 سبتمبر/أيلول، للتذكير بثورة 26 سبتمبر بالتزامن مع احتفالات شعبنا اليمني بالذكرى 62 لقيامها.

ويخضع مركز محافظة شبوة وعدد من المديريات عسكريا وإداريا منذ أغسطس/آب لسيطرة قوات لا تخضع لإشراف وزارة الدفاع اليمنية وترفع أعلام جنوب اليمن قبل تحقيق الوحدة اليمنية، وتحظى بدعم المجلس الانتقالي الجنوبي.

وقال مدير مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة شبوة في تعميم وصل “يمن ديلي نيوز”: على جميع الخطباء في عموم المحافظة من مدن وأرياف حث الناس في خطبة الجمعة القادمة على الإتباع والتحذير من الابتداع في دين الله وتعليم الناس شروط قبول العمل”.

وأمس الأحد وجه وزير الأوقاف “محمد شبيبة” في تعميم تابعه “يمن ديلي نيوز” خطباء المساجد، والعلماء والدعاة والمرشدين، إلى إحياء ذكرى الثورة اليمنية 26 سبتمبر، “والتذكير بقيمها النبيلة والسامية والتي جاءت ضد الظلم والشرك والخرافة”.

ويحتفل الشعب اليمني في 26 سبتمبر/أيلول القادم بمرور 62 عام على قيام الجمهورية وإسقاط الإمامة عام 1962، وسط استعدادات رسمية وشعبية واسعة للاحتفال بها.

وتحدث شبيبة عن “أهمية التذكير بواجب التصدي لممارسات الحوثيين والدعوة إلى وحدة الصف خلف القيادة السياسية والحكومة الشرعية، للمضي قدمًا في معركة التحرير.

وشدد وزير الأوقاف على ضرورة العمل لتجذير الوعي لدى اليمنيين عامة، بخطر الإمامة وجرائمها، والواجب الديني والإنساني والوطني في التصدي لها، وكشف أباطيلها وتاريخها المظلم الدموي، واستلهام نضالات ثوار سبتمبر وأكتوبر الأبطال.

مرتبط

الوسوم

مكتب الأوقاف بشبوة

وزارة الأوقاف والإرشاد

خطبة الجمعة القادمة

عيد 26سبتمبر

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول صورة للشيخ البارز الذي تم اغتياله في صنعاء قبل الافطار

كريتر سكاي | 650 قراءة 

اشترط شرطا عجيبا!!.. شاهد بالفيديو لحظة تسليم:قاتل ابنه في الضالع للأمن

موقع الأول | 452 قراءة 

تعيين المحضار قائدا لقوات "درع الوطن" خلفا للمضربي

ديفانس لاين | 380 قراءة 

رسمياً.. 3 دول تعلن اليوم الخميس أول أيام عيد الفطر المبارك

عدن أوبزيرفر | 348 قراءة 

تعميم هام صادر عن جمعية الصرافين اليمنيين

نيوز لاين | 245 قراءة 

صدور قرار بتعيين "المحضار" قائدا عاما لقوات درع الوطن خلفاً للمضربي

الوطن العدنية | 244 قراءة 

الامين العام للمجلس الانتقالي عبدالرحمن شاهر الذي اعلن حل المجلس من الرياض يصل عدن

كريتر سكاي | 236 قراءة 

إمام مسجد يذبح أحد جيرانه في حادثة هزت هذه المحافظة

نيوز لاين | 236 قراءة 

أقوى تحذير إماراتي للمقيمين وعقوبات مرعبة لهذه الفئة

نيوز لاين | 234 قراءة 

المخرج وليد العلفي يكشف سبب غياب هديل مانع عن مسلسل “دروب المرجلة”

عدن توداي | 214 قراءة