بيان.. قيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدين اقتحام الحوثيين منزل الشيخ شاكر الهتاري في صنعاء

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 177 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان.. قيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدين اقتحام الحوثيين منزل الشيخ شاكر الهتاري في صنعاء

أصدرت قيادة السلطة المحلية

بمحافظة ريمة

بيانًا شديد اللهجة أدانت فيه الجريمة البشعة التي ارتكبتها

جماعة الحوثي الإرهابية

، وذلك باقتحام منزل الشيخ

شاكر الهتاري

، عضو مجلس الشورى والبرلماني السابق، يوم أمس في العاصمة صنعاء.

وأوضح البيان أن جماعة الحوثي المسلحة قامت بمداهمة منزل الشيخ الهتاري، وترويع الأطفال والنساء وطردهم من المنزل بالقوة، إضافة إلى الاستيلاء على المنزل ونهب ما فيه من أثاث وممتلكات.

اقرأ أيضاً: 

مليشيا الحوثي تقتحم منزل الشيخ "الهتاري" في صنعاء وتطرد اسرته الى الشارع (صور)

ووصفت السلطة المحلية بمحافظة ريمة هذا العمل بالجريمة البشعة التي تتنافى مع الأخلاق والقيم وعادات وتقاليد الشعب اليمني، مشيرة إلى أن مثل هذه الانتهاكات والجرائم أصبحت سلوكًا متكررًا للجماعة.

وأشار البيان إلى أن مداهمة منزل الشيخ الهتاري، الذي يعد من الشخصيات البارزة في المحافظة، والذي لعب دورًا مهمًا في دفع عجلة التنمية، يعتبر جريمة تضاف إلى سجل الانتهاكات المتزايد لجماعة الحوثي بحق الشعب اليمني.

وأكدت السلطة المحلية أن الجماعة ستُحاسب على هذه الجرائم وستنال العقاب الرادع طال الزمان أم قصر، حيث إن الحقوق لا تسقط بالتقادم.

ودعت قيادة السلطة المحلية في بيانها كافة القوى والمكونات السياسية والقبلية والمدنية إلى إدانة هذه الجريمة، وطالبت جماعة الحوثي الإرهابية بإخلاء المنزل وإعادة الأثاث والممتلكات المنهوبة إلى أصحابها.

نهاية الخبر.

نص البيان الأصلي:

بيان صادر ع

ن قيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة حول اقتحام جماعة الحوثي الإرهابية منزل الشيخ شاكر الهتاري

تدين قيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة الجريمة البشعة التي ارتكبتها جماعة الحوثي الإرهابية باقتحامها منزل الشيخ شاكر الهتاري عضو مجلس الشورى - يوم أمس بالعاصمة صنعاء.

إن اقتحام عناصر حوثية مدججة بالأسلحة لمنزل الشيخ الهتاري وترويع الأطفال والنساء وإخراجهم من المنزل بالقوة والاستيلاء على المنزل ونهب ما فيه من أثاث وممتلكات؛ جريمة بشعة منافية للأخلاق والقيم وعادات وتقاليد الشعب اليمني؛ لكن هذه الجماعة الإرهابية عُرفت بارتكاب الجرائم وانتهاك الأعراض ومصادرة الحقوق والممتلكات العامة والخاصة.

إن مداهمة منزل الشيخ شاكر الهتاري عضو مجلس الشورى والبرلماني السابق؛ وأول من حرك ودفع بعجلة التنمية في المحافظة - من قبل العصابات المليشاوية الحوثية، وطرد الأطفال والنساء واحتلال المنزل ومصادرة الممتلكات؛ جريمة تضاف لسِفْر جرائم وانتهاكات جماعة الحوثي الإرهابية بحق الشعب اليمني؛ سوف تحاسب عليها وتنال العقاب الرادع طال الزمان أم قصر فالحقوق لا تسقط بالتقادم.

إننا إذ ندين هذا العمل الإرهابي الجبان الذي أقدمت عليه العصابات المليشاوية لجماعة الحوثي الإرهابية؛ ندعو كافة القوى والمكونات السياسية والقبلية والمدنية لإدانة هذه الجريمة ونطالب جماعة الحوثي الإرهابية بإخلاء المنزل وإعادة الأثاث والممتلكات المنهوبة.

صادر عن قيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة.

الإثنين 9 / 9 / 2024م.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تأكيد استشهاد الصحفي الفلسطيني صالح الجعفراوي برصاص مسلحين في حي الصبرة بغزة

عدن نيوز | 2718 قراءة 

مليشيا الحوثي تقتحم منزل أرملة في صنعاء وتعتدي عليها بوحشية أمام أطفالها

حشد نت | 721 قراءة 

ريمة تصحو على جريمة مروعة.. أب يقتل 3 من أبنائه الشباب ويصيب آخر

بران برس | 442 قراءة 

شاهد اول صورة لحظة نقل الفنان علي عنبه الى عدن

كريتر سكاي | 424 قراءة 

الداعري يوجه كلمة حق يجب أن تقال لمجموعة هائل سعيد أنعم

مراقبون برس | 416 قراءة 

الإعلان عن البدء بصرف المرتبات

كريتر سكاي | 395 قراءة 

عاجل:انتشار امني غير مسبوق بعد قيام الزبيدي بهذا الامر(صورة)

كريتر سكاي | 394 قراءة 

العثور على خزنة أثرية تعود لتاجر يهودي في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن

يمن فويس | 373 قراءة 

لن تصدق من يكون؟ مصر تفجر مفاجأة: هذا ”أغرب ضيف” سيحضر قمة شرم الشيخ

المشهد اليمني | 356 قراءة 

عدن: صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين ونازحين

يمن إيكو | 354 قراءة