إسبانيا تحقق فوزا عريضا على سويسرا في دوري الأمم الأوروبية

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إسبانيا تحقق فوزا عريضا على سويسرا في دوري الأمم الأوروبية

العاصفة نيوز/متابعات

حقق المنتخب الإسباني فوزا عريضا (4-1) على أرض سويسرا، مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري الأمم الأوروبية.

 

وسجل لإسبانيا خوسيلو في الدقيقة (4)، فابيان رويز (13 و77)، وفيران توريس (80).

 

بينما سجل هدف سويسرا الوحيد زكي أمدوني في الدقيقة (41).

 

بهذا الانتصار يرفع المنتخب الإسباني رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثاني بالمجموعة الرابعة، بفارق نقطتين خلف المتصدر الدنمارك.

 

في المقابل تجمد رصيد سويسرا من دون نقاط في المركز الأخير.

 

بدأت المباراة بضغط من الضيوف، ونجح خوسيلو في افتتاح التسجيل بالهدف الأول لإسبانيا في الدقيقة 4، إذ انطلق لامين يامال على الطرف الأيمن وأرسل عرضية نحو خوسيلو الذي سدد بالرأس فتخطت الكرة خط المرمى.

 

وأثار الهدف بعض الجدل لأن الحارس شتت الكرة فور دخولها، وأثبتت تقنية خط المرمى صحة الهدف.

 

ونجح أوميراجيتش في تسجيل التعادل لسويسرا في الدقيقة 8، لكن حكم المباراة ألغاه بعد مراجعة تقنية الفيديو التي أكدت وجود لمسة يد على زميله فريولر.

 

وفي الدقيقة 13، انطلق نيكو ويليامز بهجمة مرتدة وصوب كرة قوية تصدى لها الحارس كوبل فارتدت أمام فابيان رويز الذي سدد مباشرة في الشباك.

 

وأشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء المباشرة لروبن لي نورمان مدافع إسبانيا، بعد تدخله العنيف على إمبولو في الدقيقة 19.

 

 

وكاد لامين يامال يضيف الهدف الثالث لإسبانيا، بتصويبة صاروخية، لكن الحارس كوبل تألق في التصدي لها بالدقيقة 29.

 

وفي الدقيقة 41، لعبت ركلة ركنية وصلت إلى أمبولو الذي سدد بالرأس فذهبت الكرة إلى زكي أمدوني ووضعها في الشباك، موقعا على هدف سويسري.

 

وانتهى الشوط الأول بتقدم الإسبان بهدفين لهدف.

 

ومع بداية الشوط الثاني، سجل دانيل فيفيان مدافع إسبانيا هدفا بالخطأ في مرماه، لكن حكم المباراة ألغاه لوجود خطأ في الدقيقة 48.

 

واستمر الضغط الإسباني، حتى نجح فابيان رويز في إضافة الهدف الثالث بالدقيقة 77، بعد هجمة مرتدة سريعة بدأها الحارس دافيد رايا بكرة طولية نحو فيران توريس الذي مرر عرضية داخل المنطقة نحو رويز ووضع الكرة من لمسة واحدة في الشباك.

 

وسريعا، أضاف فيران توريس الهدف الرابع بالدقيقة 80، إذ تلقى تمريرة من خوسيلو ثم انطلق وحيدا منفردا بالحارس كوبل وسدد أسفل يمينه محرزا الهدف الرابع، الذي قتل المباراة حتى انتهت بفوز أبطال أوروبا 4-1.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 544 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 444 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 416 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 411 قراءة 

غارات تحوّل مقرات الصحافة في صنعاء إلى مقابر جماعية.. حصيلة جديدة للغارات

نافذة اليمن | 333 قراءة 

طائرة حربية عملاقة تحلق بصنعاء !

العربي نيوز | 303 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 276 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!

الحدث اليوم | 248 قراءة 

الحوثيون يعلنون ارتفاع ضحايا الغارات الإسرائيلية على صنعاء والجوف إلى 211 قتيلا وجريحا

الموقع بوست | 243 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 241 قراءة