تنظيم ورشة عمل في سيئون بعنوان (مبادئ وقيم ثورة 26 سبتمبر ودورها في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار)

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنظيم ورشة عمل في سيئون بعنوان (مبادئ وقيم ثورة 26 سبتمبر ودورها في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار)

نظم مركز الإعلام الأمني التابع للإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ورشة عمل مفتوحة لشهر سبتمبر الجاري، بعنوان (مبادئ وقيم ثورة 26 سبتمبر ودورها في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار)،.

وأكد مساعد المفتش العام بوزارة الداخلية اللواء دكتور مصعب الصوفي، أن قيم ومبادئ ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة كان لها الدور البارز في بناء اليمن الجديد, وأن ثورة سبتمبر محت إلى الأبد النظام الكهنوتي المتخلف، وأن الشعب اليمني لن يقبل بعودة هذا النظام المتخلف لحكمه.

من جانبه تناول مدير عام الجودة الشاملة بجهاز المفتش العام العميد دكتور طاهر الحاج، في ورقة عمل، بعنوان (عظمة ثورة الـ 26 من سبتمبر المعاني والدلالات)، الإدراك الجمعي للشعب اليمني لعظمة ثورة 26 سبتمبر المجيدة من خلال قياس الواقع الذي كان يعيشه اليمنيون قبل الثورة، والإنجازات التي حققتها الثورة فيما بعد من قيم الحرية والعدالة والتعليم والصحة وغيرها.

كما تطرقت الورقة، إلى طبيعة الحكم الإمامي المتخلف الذي لا توجد به أي مقومات سلطات الدولة التشريعية والتنفيذية والقضائية والتي كانت جميعها مرتبطة بشخص الإمام وحده، الأمر الذي كرس التسلط والظلم والجهل والفقر والمرض، الأمر الذي دفع الأحرار إلى اشعال ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة التي ظهرت جلياً نتائجها الإيجابية في التعليم والصحة والاقتصاد والتنمية في كافة المجالات.

وأشارت إلى أن الإماميون الجدد مليشيات الحوثي يحاولون إعادة عقارب الساعة إلى الوراء وإعادة الوطن إلى ما قبل ثورة 26 سبتمبر الخالدة، وتلك الحقبة التي سادها التخلف والطغيان والقهر والاستبداد.

وتخللت الورشة، تقديم، عدد من المداخلات ركزت في مجملها على كيفية مواجهة الفكر الضال لمليشيات الحوثي الإرهابية المخالف لكل القيم الدينية والعرفية والقبلية والاجتماعية، من خلال استلهام قيم ومبادئ ثورة الـ 26 من سبتمبر، لكشف هذه الأفكار الخبيثة، وكذا القيم الروحية للثورة السبتمبرية التي جسدت في الكلمة والشعر المصاحب لقيام الثورة، واستلهام مبادئ الكفاح والوعي الوطني من خلال رموز الثورة ومفكريها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استقالة مفاجئة لرئيس المؤتمر… تعرف على الرئيس الجديد

نيوز لاين | 548 قراءة 

وسط تكتم وسرية هبوط  (3) طائرات في مطار صنعاء.. هل نحن أمام (حدث استثنائي)!! 

موقع الأول | 488 قراءة 

من يسيطر على 3 تريليونات ريال يمني؟ تقرير يكشف خفايا أزمة السيولة

المرصد برس | 444 قراءة 

جريمة مروعة تهز صنعاء .. اغتصاب طفلة بعد استدراجها وربطها داخل دكان

المشهد اليمني | 345 قراءة 

يعتقد أنهم سقطوا بالضربات الإسرائيلية .. عصابة الحوثي شيعت أربعة من قادتها البارزين

المنتصف نت | 324 قراءة 

بعد واقعة تفتيش صادمة لابنتيه.. ناشط يمني يعلن الرحيل من اليمن

نيوز لاين | 322 قراءة 

بعد مغادرته (عدن).. صدور بيان حول سفر شخصية معروفة بدون موافقة رسمية 

موقع الأول | 298 قراءة 

خطوة جديدة من التحالف الإسلامي العسكري تجاه اليمن.. إعلان رسمي يكشف التفاصيل

المرصد برس | 298 قراءة 

صدور قرار غريب وعجيب في صنعاء

كريتر سكاي | 262 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه نداءً للمغتربين اليمنيين..شاهد ماقال

نيوز لاين | 251 قراءة