لقاء هام يجمع لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت بقيادة المنطقة العسكرية الثانية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 180 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لقاء هام يجمع لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت بقيادة المنطقة العسكرية الثانية

دشنت لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت، صباح اليوم الأحد، أول نزولاتها الميدانية في ساحل حضرموت، بوفد ترأسه رئيس اللجنة الأستاذ محمد عبدالله الحامد، للقاء قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش.

وتطرق اللقاء، بحضور أركان المنطقة العسكرية الثانية العميد الركن محمد عمر اليميني، إلى مجريات الأمور وآخر التطورات على الساحة المحلية، واستعرضت أبرز المقترحات والحلول للمشاكل الملحة والمستعجلة بشكل أولي، ووضع عدد من الاقتراحات لمعالجة الأزمة الراهنة ،

كما حيا اللقاء قيادة قوات النخبة الحضرمية على التحلي بأقصى درجات ضبط النفس في التعامل مع التحديات الراهنة مع التأكيد على ضرورة احترام هيبة حضرموت في ظل قواتها العسكرية النظامية المتمثلة بقوات النخبة الحضرمية ، مشددا على أنها تحظى بشرعية قانونية وشعبية اجمعت عليها مختلف كيانات المجتمع، واثبتت خلال مراحلها منذ التأسيس، قدرتها على طرد الجماعات الإرهابية وتثبيت الأمن والاستقرار في ساحل حضرموت.

وثمّن اللقاء، جهود قوات النخبة الحضرمية التي مثلت نموذجاً للوحدة العسكرية والانضباط والقدرة على التصدي للتحديات الأمنية، التي تواجه المحافظة ومعالجة الأحداث الأخيرة بأقصى درجات ضبط النفس والتعقل والحرص على تعزيز وتماسك النسيج الاجتماعي في حضرموت.

ويأتي اللقاء كجزء من جهود لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت في إطار السعي لتحقيق تطلعات أبناء المحافظة، وتحسين الأوضاع الأمنية والخدمية والاقتصادية من خلال التعاون بين جميع الأطراف المعنية، بما يسهم في تحقيق استقرار حضرموت وتحقيق جميع المطالب التي اجمعت عليها مختلف القوى السياسية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1047 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 814 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 764 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 759 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 735 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 716 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 533 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 460 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 460 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 406 قراءة