محافظ لحج يفتتح مركز ” ام جاسم ” الصحي الحكومي بمنطقة صبر بتبن

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ لحج يفتتح مركز ” ام جاسم ” الصحي الحكومي بمنطقة صبر بتبن

سمانيوز/ لحج .. انوار العبدلي

افتتح محافظ محافظة لحج اللواء أحمد التركي صباح اليوم الأحد المركز الصحي الحكومي ” ام جاسم ” بمنطقة صبر بمديرية تبن ، والذي تم تنفيذه من قبل مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية تحت إشراف جمعية الرحمة العالمية ، وتمويل ” حمود محمد ناصر الشهري وبالتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان لمحافظة لحج .

واطلع محافظ لحج ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة د. خالد جابر ” مع عدد من مدراء العموم والرئيس التنفيذي لمؤسسة التواصل ” رائد ابراهيم ” ويرافقه ” عماد عبدالرحيم ” رئيس قطاع المشاريع بمؤسسة تواصل ، وممثلي المرافق الصحية وممثلي منظمات المجتمع المدني على أقسام المركز وما يقدمه من خدمات صحية تخدم مواطني المنطقة ، حيث يعتبر أول مركز صحي حكومي في منطقة صبر .

وأشاد ” التركي ” بالجهود المبذولة من القائمين على هذا العمل الصحي الحكومي الإنساني المحلي الذي سيخدم شريحة واسعة من المواطنين بالمنطقة ومنهم النساء والأطفال .

مشيرا بأن السلطة المحلية بالمحافظة تولي اهتمام كبير بالقطاع الصحي والعمل مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة للارتقاء بعمل المستشفيات والوحدات والمراكز الصحية لخدمة مواطني لحج .

اقرأ أيضا...

عودة الاتصالات والإنترنت إلى حضرموت عقب انقطاع دام ساعات

أسعار الأسماك اليوم الأحد في العاصمة عدن

مدير المركز الصحي ” امجاد احمد العزيبي ” أوضحت في كلمة لها بأن مركز ” ام جاسم ” يعتبر أول مركز صحي حكومي في منطقة صبر ، وباذن الله سيقدم خدمات صحية تشمل كافة مواطني المنطقة وبدرجة أساسية فئة ” النساء والأطفال ” إلى جانب الحالات الطارئة والباطنية والحالات العامة .

وأشارت العزيبي ” بأن المركز يحتوي على أقسام عديدة وهي ” قسم النساء والولادة ، وتنظيم الأسرة ، والتحصين ، والمختبر ، وعيادة اطفال ، والتغذية العلاجية ، ورقود مؤقت ، إلى جانب وجود صيدلية .

مبينة بأن المركز سيعمل على خدمة مواطني المنطقة وبرسوم رمزية جدا كونه مرفق حكومي خصص لهذه المنطقة وهي صبر التي تشهد ازدحام من مختلف فئات المجتمع ومنهم النازحين والمهمشين .

وتقدمت ” امجاد العزيبي ” في ختام حديثها بالشكر للواء ” التركي ” لحضوره تدشين افتتاح المركز ، كما تقدمت بالشكر لمدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة لحج ” د. خالد جابر ” وكذلك لمدير مكتب صحة تبن ” خالد الرفاعي ” ولمدير مديرية تبن المهندس ” هود العزيبي ” على ما بذله من جهود كبيرة وملموس حتى تم أقامت هذا المركز الذي نشهد افتتاحه اليوم ، وللداعمين والقائمين على هذا المشروع الصحي الهام .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عـاجـل.. المحكمة تقضي بحل مجلس النواب

الحدث اليوم | 630 قراءة 

بسيارة توسان مسلحة جريمة تهز العاصمة… الشرطة تضبط أحد المتهمين وتنشر أسماء المتهمين

الحدث اليوم | 458 قراءة 

تدشين صرف المرتبات قبل قليل رسميا

كريتر سكاي | 415 قراءة 

صدور قرار جمهوري (اسم)

الحدث اليوم | 382 قراءة 

أول ظهور علني لـ"أمجد خالد" في صنعاء.. أعلن رسمياً انضمامه للحوثيين ويدعوهم لاحتلال عدن

نافذة اليمن | 341 قراءة 

تصريح رسمي للشرعية بشأن الصفعة الأخيرة للحو ثين

كريتر سكاي | 272 قراءة 

تحليل أمريكي: فشل بن سلمان في مواجهة الحوثيين حكّم تحركاته الحالية تجاه اليمن والمنطقة (ترجمة خاصة)

الموقع بوست | 209 قراءة 

اعتقال شخصية اجتماعية بارزة في حضرموت بـ”طرق غير رسمية”

المشهد اليمني | 196 قراءة 

عاجل:تعرف على المرافق التي تم صرف مرتباتهم الليلة

كريتر سكاي | 190 قراءة 

قيادي في صنعاء يتوعد السعودية بهذا الأمر الغريب ..

الحدث اليوم | 182 قراءة