الاتحاد اليمني لكرة القدم يطالب اللجنة المنظمة لبطولة غرب آسيا بإعادة المباراة مع السعودية

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 425 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاتحاد اليمني لكرة القدم يطالب اللجنة المنظمة لبطولة غرب آسيا بإعادة المباراة مع السعودية

يمن ديلي نيوز

: طالب الاتحاد اليمني لكرة القدم اللجنة المنظمة لبطولة كأس غرب آسيا للناشئين، بإعادة المباراة مع المنتخب السعودية والتي اقيمت اليوم الجمعة 6 سبتمبر/ أيلول، المقام في دولة الأردن.

وتقدم الاتحاد اليمني لكرة القدم في مذكرة له اطلع عليه “يمن ديلي نيوز” باحتجاج رسمي إلى اللجنة المنظمة لبطولة غرب آسيا بسبب إقصاء منتخبنا الوطني للناشئين من قائمة المنتخبات المتأهلة إلى الدور نصف النهائي.

وأرجع الاتحاد اليمني لكرة القدم سبب إعادة المباراة مع المنتخب السعودية إيقاف لاعبي المتخب اليمني في المباراة بدون مسوغ قانوني والذين أظهرت الفحوصات الأخيرة أهليتهما والتي أجريت تحت إشراف اللجنة المنظمة للبطولة مما يتطلب تصحيح الخطأ التنظيمي بإعادة المباراة.

وأمس السبت 7 سبتمبر / أيلول ،اتهم الاتحاد اليمني اتحاد غرب آسيا بحرمان اللاعبين من المشاركة، مهددا باللجوء إلى القضاء الآسيوي ومحكمة التحكيم الرياضي (كاس) لحقوق المنتخب.

ويوم الجمعة 6 سبتمبر /أيلول تأهل منتخب المملكة العربية السعودي إلى النصف النهائي ، بفوزه على المنتخب اليمني بثلاثة أهداف لهدف ضمن بطولة كأس اتحاد غرب آسيا للناشئين 2024 المقام في الأردن.

وخلال المباراة تعرض المنتخب السعودي لخمس بطاقات صفراء مقابل 1 بطاقة صفراء للمنتخب اليمني.

وكان اتحاد غرب آسيا قد اوقف لاعبين من المنتخب اليمني للناشئين قبل خوضه المباراة مع المنتخب السعودي بحجة فحص الرنين المغناطيسي وتعدي السن.

مرتبط

الوسوم

منتخب الناشئين

مباراة اليمن والسعودية

إعادة المباراة مع المنتخب السعودية

الاتحاد اليمني لكرة القدم

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 843 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 801 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 785 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 776 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 748 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 572 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 511 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 479 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 431 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 403 قراءة