ضربة معلم .. العرادة يُبطل مخطط حوثي وهذا ما فعله اليوم في قبائل وادي عبيدة بمارب

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 2499 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضربة معلم .. العرادة يُبطل مخطط حوثي وهذا ما فعله اليوم في قبائل وادي عبيدة بمارب

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة على أهمية تعزيز التماسك والتلاحم الاجتماعي، والتعاون والصمود في وجه التحديات، والحفاظ على أمن واستقرار الوطن وحماية المكتسبات.

جاء ذلك في لقاء قبلي موسع ضم مشائخ وأعيان قبائل وادي عبيدة بحضور رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز وقائد المنطقة العسكرية الثالثة ومدير شرطة المحافظة، تم خلاله تسليم وثيقة قبلية موقعة من كبار مشائخ وأعيان قبائل عبيدة أكدت وقوفهم إلى جانب الدولة في حماية المنشآت وملاحقة المطلوبين، ونبذ العناصر التخريبية.

ويمثل هذا اللقاء، تحركا مهما من اللواء العرادة لضرب وإبطال مخطط المليشيات الحوثية التي حاولت استغلال بعض العناصر الخارجة عن القانون في وادي عبيدة الفترة الماضية.

وخلال اللقاء أشار عضو مجلس القيادة إلى وجود تخادم وتعاون بين ميليشيات الحوثي الإرهابية وعناصر التخريب والإرهاب لزعزعة الأمن والاستقرار واستهداف البنى التحتية والمنشآت الاقتصادية الحيوية التي هي ملك الشعب اليمني.

داعياً الجميع إلى اليقظة والتكاتف لمواجهة المخططات التخريبية والإرهابية والتصدي لقوى الشر التي تسعى للتدمير وتقويض السلم الاجتماعي بالمحافظة، والوقوف إلى جانب المؤسسة العسكرية والأمنية لحماية المنشآت والممتلكات العامة والخاصة ، وردع كل من يسعى للمساس بأمن الوطن ومنشآته الحيوية

وأشاد العرادة بالموقف القبلي الموحد لمحاربة الظواهر السلبية ونبذ الخارجين عن القانون، مشدداً على أهمية تعزيز وحدة الصف وقيم التسامح والتآخي والصلح بين القبائل وحل النزاعات القبلية ووأد أي مخططات تحاول إثارة الفتن.

من جهته أشاد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز بمساندتهم للقوات المسلحة في المعركة الوطنية لاستعادة الجمهورية ومؤسسات الدولة وتضحياتهم المستمرة، مؤكداً أن القوات المسلحة والأمن ستقوم بواجباتها الدستورية والقانونية لملاحقة وتعقب العناصر الخارجة عن القانون، وتعزيز الأمن والاستقرار وحماية المنشآت الحيوية في المحافظة التي باتت ملاذاً لليمنيين وأنموذجاً لحضور الدولة والنظام والقانون .

من جهتهم أكد مشائخ وأعيان قبائل وادي عبيدة في أحاديثهم خلال اللقاء موقفهم الثابت والمبدئي لمساندة الجيش والأمن والوقوف صفاً واحداً في وجه ميليشيات الحوثي الإرهابية، مجددين تأييدهم لكل ما تقوم به القوات المسلحة والأمن من إجراءات لحماية المنشآت ومصالح الشعب .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفاة مفاجئة لقيادي مؤتمري كبير ومقرب من الرئيس صالح بصنعاء.. ومصادر: ”اغتيال بالسم”

المشهد اليمني | 569 قراءة 

قبالة الساحل اليمني...أول ردّ حوثي بشأن ضبط المقاومة الوطنية سفينة تحمل 750 طن أسلحة إيرانية

جهينة يمن | 549 قراءة 

درع الوطن تعلن حدوث انسحابات بين افرادها وتحذر من هذا الار

كريتر سكاي | 520 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل حضرموت الصحراوية وتحشد بسلاح ثقيل.. ومصادر خاصة تكشف عن تفاصيل مقلقة

المشهد اليمني | 404 قراءة 

سقوط وكر دعارة.. الإطاحة بـ12 وافدًا بينهم نساء

العين الثالثة | 395 قراءة 

الحوثي يجر بنات صنعاء إلى الشادور بالقوة

نافذة اليمن | 353 قراءة 

عاجل : أول رد ايراني على شحنة الاسلحة المضبوطة قبالة السواحل اليمنية "شاهد"

جهينة يمن | 320 قراءة 

درع الوطن تعلن حدوث انسحابات بين افرادها وتحذر من هذا الأمر!

صوت العاصمة | 282 قراءة 

الوزير الزنداني والمفاجأة الصينية للشعب اليمني

نيوز لاين | 277 قراءة 

وفاة مفاجئة لقيادي مؤتمري كبير ومقرب من الرئيس صالح بصنعاء.. ومصادر: ”اغتيال بالسم”

صوت العاصمة | 276 قراءة