جريمة بشعة.. عناصر حو/ثية تختطف مسنا وتعدمه في الحديدة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 228 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة بشعة.. عناصر حو/ثية تختطف مسنا وتعدمه في الحديدة

اقدمت عناصر مسلحة تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية على تصفية مواطن مسن بعد اخنطافه وتعذيبه في محافظة الحديدة غربي اليمن.

وقالت مصادر حقوقية، ان عناصر نقطة امنية تابعة لما يسمى القوات البحرية للمليشيات، قامت يوم 2 سبتمبر الجاري، باختطاف المواطن المسن مهدي غالب داود البالغ من العمر 65 عاما من مسكنه في منطقة مفرق الصليف شمال مدينة الحديدة.

واضافت المصادر لـ”تهامة 24″، أن الضحية يعمل حارس في مزرعة بذات المنطقة ويسكن فيها مع اسرته المكونه من خمسه اولاد وبنات أكبر ابنائه عمره 13سنة.

واوضحت، أن عملية الاختطاف جاءت على خلفية اتهام احد عناصر المليشيات لاحد ابناء الضحية بسرقة هاتف جوال من النقطة رغم قرار التبرئة الذي اصدرته نيابة الأحداث بالحديدة لعدم وجود ادلة.

واردفت المصادر، ان المتهمين قاموا باختطاف الحدث وفي اليوم الثاني اختطفوا والده ومارسوا بحقهما شتى أنواع الضرب و التعذيب مع حرمانهم من الطعام.

ومساء يوم الثلاثاء 3/ 9/ 2024م اقتاد اثنين من المتهمين الحدث على متن دراجه نارية إلى مسكنهم بالمزرعه بغية دخول المسكن بالقوه دون مراعاة حرمة المنزل وحرمة ساكنيه، حيث تصدى لهم حارس آخر كان متواجدا في المزرعة وعند اشتداد المواجهه تدخل اثنان اشقاء مجاورين للاسرة لم يتجاوز أحدهما سن السابعه عشر والاخر في العشرينات ومنعوهم وتم الابلاغ عنهم ووصل الامن وتم القبض على المتهمين.

وفي صباح يوم الأربعاء، وبعد علم بقية عناصر الحوثي بالقبض على اثنين منهم وبدلا من إخلاء سبيل المسن المختطف لديهم قاموا بتصفيته وازهاق روحه و احضاره جثه هامدة الى مستشفى الثورة.

وبحسب المصادر، تم ضبط احد المتهمين من احضره الى المستشفى إضافة إلى المتهمين المضبوطين في القضية وهم حاليآ بالبحث الجنائي بمدينة الحديدة ولازالت التحقيقات جارية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 950 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 932 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 878 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 810 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 731 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 724 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 710 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 685 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 684 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 668 قراءة