ناشط حوثي : ضاقت على الأرض بما رحبت و لم يبقى حل امامي سوى الموت ” الاسم والصورة”

     
عناوين بوست             عدد المشاهدات : 241 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناشط حوثي : ضاقت على الأرض بما رحبت و لم يبقى حل امامي سوى الموت ” الاسم والصورة”

لوّح ناشط حوثي امس الثلاثاء ، باقدامه على الانتحار للتخلص من حياته وبرر ذلك بان الدنيا ضاقت به وليس امامه من حل سوى مغادرتها الى الله.

وكتب الناشط لطف الفتاحي على منصة اكس “تويتر سابقا”: “ضاقت بي الدنيا بما رحبت ولا يوجد امامنا حل سوى الرحيل إلى خالقنا.واضاف : لذلك اطلب العفو والمسامحة من الجميع واستودعكم الله ولا تنسونا من دعائكم بالرحمة لنا والمغفرة”.وجاءت تعليقات النشطاء اليمنيين على تدوينة الفتاحي متباينة بين السخرية والتحدي وبين التذكير بان ذلك نتيجة حتمية لمن يقذف اعراض اليمنيين واليمنيات ويوغل في الفحش والتفحش مناصرة لجماعة لم ترقب في اليمنيين الاً ولا ذمة.

فيما دعا اخرون الفتاحي للعودة للصواب وترك السباب والشتائم والنيل من الاعراض ، والتوبة مع دعواتهم له بان يفرج الله همه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات سرية في الرياض والعاصمة صنعاء …حمير الأحمر وسلطان السامعي يدعوان الحوثي للتنازل

جهينة يمن | 871 قراءة 

قيادي حوثي يكشف عن تعرض العصابة ل "خدعة أمريكية" في اتفاق مسقط

المنتصف نت | 531 قراءة 

لاتخرجوا من منازلكم أنا أحذركم أقسم بالله ستندمون.. توقعات ليلى عبد اللطيف الذي كذبها الجميع بدأت بالتحقق والجمهور مصدوم!

اليمن السعيد | 515 قراءة 

شاهد اول صورة للضابط الذي صب الزيت الساخن على المسن

جهينة يمن | 437 قراءة 

شاهد ما قاله مسئول يمني رفيع عن الكويت وعمان ودول الخليج عقب ماتناقلته منصات التواصل الاجتماعي وماهي النصيحة التي وجهها لكل اليمنيين (الاسم والصورة)

جهينة يمن | 437 قراءة 

شاهد ماقالت...توكل كرمان تفاجئ الجميع بموقفها الجديد تجاه السعودية

جهينة يمن | 387 قراءة 

ترامب يطلق اعلانا جديدا عن اليمن

العربي نيوز | 369 قراءة 

موقف مصري قوي بشأن الوحدة اليمنية

المشهد اليمني | 323 قراءة 

الحوثي يعلن عن نهاية هذه الدول ! (فيديو)

العربي نيوز | 312 قراءة 

‏هل يضم مجلس التعاون الخليجي اليمن الجنوبي لمنظومته؟

عدن تايم | 275 قراءة