صواريخ يمنية مرعبة تدك دولة خليجية وصرخة كويتية مدوية

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 4912 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صواريخ يمنية مرعبة تدك دولة خليجية وصرخة كويتية مدوية

حالة من الذهول والصدمة والجميع لايصدقون ماحدث، فقد اجتاحت حالة من الغضب والقهر كل اطياف الشعب العماني بعد إن ان انطلقت صواريخ يمنية فرط صوتية لا تصد ولا ترد لتدك مرمى المنتخب العماني، الامر الذي احدث هزة قوية داخل السلطنة من أقصاها إلى أقصاها ، وأبكت الشعب العماني بعد ان سادته حالة من الحزن الشديد.

فقد تمكن أبطال اليمن الصغار " الناشئيين" من إدخال الفرح والسرور في قلب كل يمني داخل اليمن وخارجها ، بعد ان استطاع الأبطال سحق المنتخب العماني ودك مرماه بثلاثة أهداف ، في بطولة غرب آسيا للناشئيين، هذه الصواريخ المرعبة التي أطلقها ابطالنا الصغار في السن ، والكبار في الرجولة والعمل، جعلتني أرقص فرحا وطربا لكن أحد الأصدقاء - الله يسامحه - أفسد فرحتي ودمر معنوياتي المرتفعة وجعلها تهبط إلى أدنى مستوى.

قال لي هذا الصديق المتشائم ، لا تفرح ، فهذا أمر مؤقت سيزول قريبا حتى لو حصلنا على البطولة كما فعلنا سابقا ، فهؤلاء الأبطال سيعودون إلى اليمن وسيعانون الأمرين وسوف ينسون أمر كرة القدم وسيكون شغلهم الشاغل البحث عن لقمة العيش في بلد تسلط عليه لصوص لا يهتمون بوطن ولا بمواطنين.

أحد المعلقين الكويتيين كاد يبكي وهو يطالب القيادات اليمنية والمسؤولين في مفاصل الدولة بأن يحافظوا على هذه الجواهر الثمينة، ويتولون رعايتها وتقديم كل الدعم لهم وبسخاء ، وأستمر المعلق الكويتي في حديثه قائلا .. لو حافظتم على هذه الجواهر الثمينة، فبعد سنوات قليلة لا تتجاوز أصابع اليد ، فستحصدون نتائج مذهلة ، وسوف يصبح كل منتخب خليجي يصاب بالرعب حين يواجه المنتخب اليمني ، وستصبح بطولة كأس الخليج حصريا على المنتخب اليمن الذي سينتزع البطولة في كل مرة .

أقو للمعلق الكويتي شكرا لك من أعماق قلبي ، ولكن بصراحة نحن نفتقر لقيادات تحافظ على هذه الجواهر التي لا تقدر بثمن ، وإنما لدينا عصابات ولصوص ينهبون كل شيء ويأكلون الأخضر واليابس ويقتلون كل من يقول لهم كلمة حق ، لكننا شعب عظيم وندرك ان الله سبحانه تعالى سيقيض لنا شخصية مذهلة يحب بلده كما يحب المزارع مزرعته، ويعامل كل أبناء الشعب اليمني كما يعامل أبنائه ، وعندها سيكون لليمن واليمنيين شأن عظيم في كل المحافل الإقليمية والدلية ، وهو ما أتمناه ويرغب فيه كل يمني على وجه الكرة الأرضية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فرحة عارمة: قرارات سعودية جديدة تهب اليمنيين في المملكة امتيازات استثنائية!

المرصد برس | 994 قراءة 

جاسوس من حزب الله ينفذ عملية سرية على الساحل الغربي لليمن

جهينة يمن | 846 قراءة 

الرياض تفجّر مفاجأة في قمة بغداد: لا سلام في اليمن قبل حدوث هذا الأمر

مساحة نت | 823 قراءة 

تعليق ناري من فتحي بن لزرق حول إعادة افتتاح مطار صنعاء الدولي

كريتر سكاي | 606 قراءة 

العليمي في قمة العراق.. صحيفة مصرية تصفه بالمقيم في السعودية وإحراج دبلوماسي في مطار بغداد

الموقع بوست | 579 قراءة 

يحتوي على 4 تريليون برميل.. دولة عربية تعلن اكتشاف أكبر حقل نفط في العالم وتستعد لتوديع الفقر باحتياطي يفوق السعودية

اليمن السعيد | 524 قراءة 

السعودية تعاود التصعيد بملف اليمن وتتمسك بشرط “إسرائيل” لابرام اتفاق

اليمن السعيد | 508 قراءة 

شاهد كيف أصبح ميناء الحديدة بعد القصف اليوم

جهينة يمن | 487 قراءة 

أول رد حوثي على تهديدات ‘‘إسرائيل’’ باغتيال ‘‘عبدالملك الحوثي’’

المشهد اليمني | 451 قراءة 

جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات "إسرائيل" باغتيال "عبدالملك الحوثي"..

جهينة يمن | 391 قراءة