كم تكبد النصر للإطاحة بمحترفه؟

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كم تكبد النصر للإطاحة بمحترفه؟

كشفت تقارير صحفية، القيمة المالية التي تكبدها النصر السعودي، من أجل التخلص من أحد محترفيه قبل ساعات من إغلاق باب الانتقالات الصيفية الجارية.

وحسب ما ذكرته تقارير برتغالية سابقة، فإن النصر قرر فسخ عقد الظهير الأيسر أليكس تيليس، من أجل ضم محترف آخر بدلًا منه خلال الساعات المقبلة.

وانضم الظهير البرازيلي إلى العالمي خلال الصيف الماضي، لكنه لم يثبت جدارته بالاستمرار حتى نهاية عقده آخر الموسم الجاري، حيث تعرض لانتقادات إعلامية وجماهيرية، عجلت برحيله.

وأشارت صحيفة "الرياضية" إلى أن النصر سيدفع 6 ملايين دولار إلى تيليس، لتوقيع المخالصة المالية، نظير العام المتبقي في عقده.

ومن المنتظر أن يقيّد النصر، الفرنسي محمد سيماكان مدافع لايبزيج، الذي بات قريبًا من الانضمام إلى الفريق العاصمي.

وكان النصر قد حاول ضم متعب الحربي من الشباب، ليشغل مركز الظهير الأيسر بدلًا من تيليس، إلا أن مساعيه فشلت بعد أن انقض الغريم الهلال على الصفقة في اللحظات الأخيرة.

وربما يضم النصر، معاذ فقيهي من الاتحاد، أو زكريا هوساوي من الرائد، أو إسلام هوساوي من نيوم، أو عبد الإله الخيبري من الرياض، قبل إغلاق باب الانتقالات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل / تغير مفاجئ في أسعار الصرف بعدن بعد استقالة الحكومة اليمنية

عدن تايم | 1470 قراءة 

صنعاء ترتج من جديد: انفجار ضخم يضرب مخازن الأسلحة ويهدد المدنيين

المرصد برس | 1058 قراءة 

هذه هي شروط بن بريك لتولي رئاسة الحكومة الشرعية

موقع حيروت | 916 قراءة 

صدور قرار رئاسي بتعيين الدكتور أحمد بن مبارك في منصب جديد ( نص القرار)

اليوم برس | 829 قراءة 

عاجل : دوي انفـ.ـجارات عنـ.ـيفة تـ.ـهز محافظة مأرب

صوت العاصمة | 585 قراءة 

أول صرخة لبن بريك

عدن حرة | 584 قراءة 

أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: السبت 3 مايو 2025م

يمن إيكو | 563 قراءة 

قمة يمنية - خليجية في الرياض.. دعم الشرعية وتعزيز التعاون لإنهاء معاناة اليمنيين

الميثاق نيوز | 503 قراءة 

السيرة الذاتية للأستاذ سالم صالح سالم بن بريك رئيس مجلس الوزراء

البلاد نت | 440 قراءة 

تصريح ناري لـ عبدالعزيز جباري بشأن تغيير رئيس الحكومة في اليمن

بوابتي | 423 قراءة