مركز التدريب والتعليم المستمر، يختتم دورة تدريبية في للغة الاشارة استهدفت طلاب وأكاديميين جامعة عدن

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز التدريب والتعليم المستمر، يختتم دورة تدريبية في للغة الاشارة استهدفت طلاب وأكاديميين جامعة عدن

شمسان بوست / عدن:

أختتم مركز التدريب والتعليم المستمر في جامعة عدن، وبالشراكة مع جمعية رعاية وتأهيل الصم، دورة تدريبية في لغة الإشارة، تحت شعار “تعلم لغتي مشاركتي”. 

أقيمت الدورة الذي استمرت على مدى ثلاثة اسابيع، برعاية وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل وبتمويل من الجمعية الخيرية الحضرمية بعدن .

واستهدفت الدورة طلاب وأكاديميين جامعة عدن، بهدف دمج فئة الصم في المجتمع الأكاديمي، وتعزيز كفاءة المتدربين، وإكسابهم المعارف والمهارات الازمة المتعلقة بالغة الاشارة.

هذا وقد أعرب جميع الحضور عن شكرهم وتقديرهم للجهود المبذولة في هذه الدورة، مؤكدين على أهمية دمج فئة الصم في المجتمع الأكاديمي، حيث سيتم توزيع المشاركين في الدورة على مراكز الصم لتطبيق ما تعلموه، مع التأكيد على استمرار تنظيم دورات تعليم لغة الإشارة لتعزيز كفاءة المتدربين في المستقبل.

حضر الحفل الختامي، الأستاذ الدكتور عادل عبدالمجيد علوي العبادي، القائم بأعمال رئيس جامعة عدن ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور محمد عبدالله بن هاوي باوزير، مدير مكتب التدريب والتعليم المستمر بجامعة عدن، والأستاذ خالد العبادي، موجه ومشرف لغة الإشارة ومسؤول التعليم في مركز الصم، وخالد الصهيبي، منسق الدورة ورئيس المجلس الطلابي بكلية التربية عدن، والأستاذ محمد حسن سالم، أمين عام جامعة عدن، والدكتور محمد الصاعدي، نائب مدير مركز التدريب والتعليم المستمر بجامعة عدن، والدكتور مصطفى أحمد صالح، مدير عام مكتب رئيس الجامعة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 664 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 567 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 430 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 429 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 379 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 365 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 361 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 344 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 282 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 280 قراءة