مايو يتغلب على البيرق ويخطف بطاقة العبور لنصف نهائي بطولة شهداء كلد

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مايو يتغلب على البيرق ويخطف بطاقة العبور لنصف نهائي بطولة شهداء كلد

العاصفة نيوز/ يافع رصد – قائد زيد ثابت

فاز فريق 21مايو على فريق بيرق السعدي بثنائية نظيفة في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم السبت31 أغسطس على ملعب الصفأة الرياضي ضمن مباريات دور ربع النهائي لبطولة شهداء كلد بنسختها الأولى 2024م.

شهدت المباراة حضورا جماهيرا مميزا وخاصة من قبل مشعجي 21مايو التي أعتادت على مؤازرة فريقها منذ انطلاقة البطولة.

وقد ظهر فريق 21مايو في المباراة بمستوى جيد ومنظم وكان المبادر بشن الهجمات الخطرة على مرمى بيرق السعدي.

ومع مرور الدقائق شهدت المباراة تقدم فريق العنابي 21مايو بهدف مبكر من كرة رأسية سجلها اللاعب عمر القرن في الدقيقة 12 بعدما تلقى تمريرة عرضية داخل منطقة الجزاء.

وكان اول بطاقة صفراء في هذه المباراة من نصيب مساعد مدرب العنابي صلاح الدين عند الدقيقة 26من زمن الشوط الأول الذي انتهى بتقدم العنابي بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني شهد فرصا عديدة وتبادل الفريقان الهجمات ، وجاءت المباراة في شوطها الثاني مثيرة وممتعة وحافلة بالإثارة والتشويق، وبلغت ذروة إثارتها في ال 15الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الثاني،التي شهدت تسجيل الهدف الثاني لفريق العنابي 21مابو بواسطة عبدالرحيم حمري.

كانت مباراة جميلة ظهرت فيها مهارات الاعبين والمدربين مع سيطرة عناية ، وتهديد متكرر لمرمى البيرق، الذي أهدر لاعبوه عدة فرص.

كما شهد الشوط الثاني ثلاث بطاقات صفراء من حكم الساحة عمار با عامر، وكذا كرت احمر لللاعب محمد تومس لاعب العنابي..لتنتهي مباراة اليوم بفوز العنابي بثنائية نظيفة.

وبهذا الفوز تأهل فريق 21مايو للدور نصف النهائي على أن يواجه النجم الأحمر فلسان.

حضر المباراة الأمين العام للمجلس المحلي الأستاذ عادل علي سبعة، والأستاذ فضل الحربي مدير مكتب الإعلام رصد، و الشخصية الرياضية سعيد العبيدي مدير مكتب البريد، والشيخ محسن علي الحبيشي.

ونال جائزة أفضل لاعب في المباراة اللاعب عبدالرحيم الهيج حمري من فريق 21مايو المقدمة من القارة مول

يلعب غدا فريقا صقور الصفأة وشباب حُمحمة ضمن منافسات الربع النهائي لبطولة شهداء كلد بنسختها الأولى 2024م.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القطيبي يتوقع هبوطًا كبيرًا في أسعار العملات الأجنبية .. والسعودي إلى هذا الرقم

كريتر سكاي | 1316 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الجمعة 1 أغسطس

المشهد العربي | 1046 قراءة 

توقعات بهبوط جديد للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني وقد يصل السعودي إلى هذا الحد

عدن نيوز | 970 قراءة 

صحفي يكشف عن أمر خطير تسبب بانهيار العملة في مناطق الشرعية

كريتر سكاي | 762 قراءة 

تثبيت سعر البترول في محطة العلم بعدن بهذا السعر

كريتر سكاي | 739 قراءة 

أسعار الصرف في عدن ومأرب وصنعاء اليوم الجمعة 1 أغسطس/ آب 2025

يمن ديلي نيوز | 662 قراءة 

جمعية الصرافين بـ”عدن” تحدد سعر الريال السعودي وتعمم على شركات الصرافة بشأن تجار الوقود

نيوز لاين | 552 قراءة 

جمعية الصرافين بعدن تحدد سقف صرف الريال السعودي وتحذر من التعامل مع تجار الوقود

يني يمن | 505 قراءة 

كرمان تفتح النار على نجل صالح: خائن لا مكان له في مستقبل اليمن

نيوز لاين | 500 قراءة 

الدجاج ينخفض في عدن: أول بوادر التحسن الاقتصادي تنعكس على موائد المواطنين

العين الثالثة | 461 قراءة